Facultad participa en feria "Food and Service 2016"

Facultad participa en feria "Food and Service 2016"

1 Esta semana nuestra Facultad estuvo presente en la feria "Food and Service 2016" realizada en el Centro de Eventos Espacio Riesco. La feria reúne a los actores más importantes del rubro gastronómico en Chile, no sólo de alimentos sino de maquinaria, servicios, y productos complementarios. Anualmente esta feria recibe alrededor de 15.000 visitantes y este año contó con la participación de delegaciones de Argentina, Colombia, Ecuador, Francia, Japón, México, Paraguay, Perú, Brasil, Estados Unidos, Indonesia y España.

Nuestra Facultad estuvo presente con un stand a cargo de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, que recibió a todos los interesados en la carrera y en la Universidad de Chile en general. Esta participación es de vital importancia porque mantiene a la Facultad en contacto con las más importantes empresas del rubro alimenticio.

El stand de nuestra Facultad estuvo atendido por estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de primer a quinto año, siendo los principales gestores de esta participación el Director de Carrera José Romero, el Académico Luís Puente, apoyados por la Dirección de Extensión.

Últimas noticias

Más noticias

Muestra intencionada de programas formativos

Comienza elaboración de informe para muestra intencionada

Como parte del proceso de autoevaluación para la acreditación institucional en el que está inserta la Universidad, los equipos de la Vicerrectoría de Asuntos Académicos y de la Prorrectoría se reunieron con decanas/os y directivas/os de las facultades que imparten los planes formativos seleccionados por la Comisión Nacional de Acreditación. La finalidad fue presentar la metodología de trabajo para la elaboración del informe de muestra intencionada a presentar ante la CNA durante julio.

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.