Facultad participa en feria "Food and Service 2016"

Facultad participa en feria "Food and Service 2016"

1 Esta semana nuestra Facultad estuvo presente en la feria "Food and Service 2016" realizada en el Centro de Eventos Espacio Riesco. La feria reúne a los actores más importantes del rubro gastronómico en Chile, no sólo de alimentos sino de maquinaria, servicios, y productos complementarios. Anualmente esta feria recibe alrededor de 15.000 visitantes y este año contó con la participación de delegaciones de Argentina, Colombia, Ecuador, Francia, Japón, México, Paraguay, Perú, Brasil, Estados Unidos, Indonesia y España.

Nuestra Facultad estuvo presente con un stand a cargo de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, que recibió a todos los interesados en la carrera y en la Universidad de Chile en general. Esta participación es de vital importancia porque mantiene a la Facultad en contacto con las más importantes empresas del rubro alimenticio.

El stand de nuestra Facultad estuvo atendido por estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de primer a quinto año, siendo los principales gestores de esta participación el Director de Carrera José Romero, el Académico Luís Puente, apoyados por la Dirección de Extensión.

Últimas noticias

Más noticias

Wladimir Corrales obtiene el Premio Sergio Lavandero González 2024

La primera edición del Premio Sergio Lavandero González ya tiene un ganador. Se trata de Wladimir Corrales Ibáñez, egresado de la carrera de Bioquímica y actual estudiante de programa de doctorado en la misma especialidad. Gracias a este reconocimiento el galardonado podrá costear su asistencia al FENS Forum 2024, International Neuroscience Conference, en Viena, Austria.