Conferencia Arnaldo Croxatto 72o Aniversario fue impartida por egresado destacado, Marcelo Navarro, dueño de Garden House

Conferencia Arnaldo Croxatto 72o Aniversario fue impartida por egresado destacado, Marcelo Navarro, dueño de Garden House

Nuestra Facultad efectuó el viernes 28 de julio la Conferencia Arnaldo Croxatto con la cual la carrera de Ingeniería en Alimentos conmemoró el Septuagésimo Segundo Aniversario de nuestra Facultad.

Con la presencia de Directivos, Académicos, Estudiantes y Funcionarios, nuestro egresado, Marcelo Navarro, dueño de Garden House, fue el invitado especial para esta Conferencia.

El Prof. José Romero, Jefe de la carrera de Ingeniería en Alimentos, fue el encargado de presentar al egresado, quien dictó la conferencia "Emprendimiento y proyección de la Ingeniería en Alimentos en otras áreas".

En el acto se entregó asimismo un reconocimiento al profesor Jaime Sapag, "por sembrar conocimiento, humanidad y entrega a su labor como maestro, tanto a los estudiantes como en su entorno". Palabras sentidas y afectuosas le dio la profesora Lilian Abugoch, quien fue la encargada de presentar el homenaje.

Aquí una galería de fotos de la actividad.

Dirección de Extensión, 31 julio 2017.

Últimas noticias

Más noticias

Quimifonda 2025: celebración triestamental y tradición

Música, juegos típicos, stands de comida, cámara 360° fueron parte de la programación de esta nueva versión de la tradicional Quimifonda, organizada por los cinco centros de estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Este año la actividad estuvo marcada por la participación triestamental y la celebración de los 80 años de la Facultad, en un ambiente de alegría y recreación que reunió a toda la comunidad.

Ojo con la acidez estomacal durante estas Fiestas Patrias

El exceso de comida, aliños y de alcohol nos puede jugar una mala pasada este 18. Para disfrutar sin experimentar la temida acidez estomacal, siga estas recomendaciones. Además, el Prof. Mario Rivera, académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se explaya sobre los medicamentos de venta libre que nos pueden aliviar estos molestos síntomas para que siga la celebración.