Alumnos de la Facultad visitan empresa Carozzi

Alumnos de la Facultad visitan empresa Carozzi

Acompañados de los académicos del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, profesores Luis Puente y Roberto Lemus, alumnos de las carreras de la Facultad visitaron la empresa Carozzi.

La actividad, efectuada este 1o de agosto de 2017, constó de la participación de alumnos de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Química, Química y Farmacia y Bioquímica, quienes fueron recibidos por monitores con quienes recorrieron las diferentes instalaciones de la empresa; entre ellas, las de cereales, jugos, laboratorios y pastas.

El recorrido concluyó con un almuerzo en el casino donde tuvieron la oportunidad de compartir con los trabajadores de la empresa (jefes de línea y otras áreas).

Este programa de visitas se efectúa hace 3 años y en ella participa prácticamente toda la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 3 de 2017.

Galería de fotos:

Últimas noticias

Más noticias

Quimifonda 2025: celebración triestamental y tradición

Música, juegos típicos, stands de comida, cámara 360° fueron parte de la programación de esta nueva versión de la tradicional Quimifonda, organizada por los cinco centros de estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Este año la actividad estuvo marcada por la participación triestamental y la celebración de los 80 años de la Facultad, en un ambiente de alegría y recreación que reunió a toda la comunidad.

Ojo con la acidez estomacal durante estas Fiestas Patrias

El exceso de comida, aliños y de alcohol nos puede jugar una mala pasada este 18. Para disfrutar sin experimentar la temida acidez estomacal, siga estas recomendaciones. Además, el Prof. Mario Rivera, académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se explaya sobre los medicamentos de venta libre que nos pueden aliviar estos molestos síntomas para que siga la celebración.