Alumnos de la Facultad visitan empresa Carozzi

Alumnos de la Facultad visitan empresa Carozzi

Acompañados de los académicos del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, profesores Luis Puente y Roberto Lemus, alumnos de las carreras de la Facultad visitaron la empresa Carozzi.

La actividad, efectuada este 1o de agosto de 2017, constó de la participación de alumnos de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Química, Química y Farmacia y Bioquímica, quienes fueron recibidos por monitores con quienes recorrieron las diferentes instalaciones de la empresa; entre ellas, las de cereales, jugos, laboratorios y pastas.

El recorrido concluyó con un almuerzo en el casino donde tuvieron la oportunidad de compartir con los trabajadores de la empresa (jefes de línea y otras áreas).

Este programa de visitas se efectúa hace 3 años y en ella participa prácticamente toda la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 3 de 2017.

Galería de fotos:

Últimas noticias

Más noticias

El fuerte potencial de Chile como productor de cobalto

El cobalto es un elemento único que destaca por sus propiedades de resistencia a las altas temperaturas. Muy demandado por qué es utilizado en las baterías de ion de litio esenciales para el funcionamiento de los autos eléctricos. Nuestro país cuenta con relaves mineros que contienen un gran porcentaje de cobalto, lo que nos podría posicionar como un referente a nivel internacional.

Facultad lanza Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031

La rectora Rosa Devés presidió la ceremonia de lanzamiento del Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031. Esta herramienta de planificación fue encomendada a la Dirección Académica de la Facultad, la cual contó con el apoyo de la Jefatura de Gabinete del Decanato, y tuvo en su elaboración un carácter triestamental.