Alumnos de la Facultad visitan empresa Carozzi

Alumnos de la Facultad visitan empresa Carozzi

Acompañados de los académicos del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, profesores Luis Puente y Roberto Lemus, alumnos de las carreras de la Facultad visitaron la empresa Carozzi.

La actividad, efectuada este 1o de agosto de 2017, constó de la participación de alumnos de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Química, Química y Farmacia y Bioquímica, quienes fueron recibidos por monitores con quienes recorrieron las diferentes instalaciones de la empresa; entre ellas, las de cereales, jugos, laboratorios y pastas.

El recorrido concluyó con un almuerzo en el casino donde tuvieron la oportunidad de compartir con los trabajadores de la empresa (jefes de línea y otras áreas).

Este programa de visitas se efectúa hace 3 años y en ella participa prácticamente toda la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 3 de 2017.

Galería de fotos:

Últimas noticias

Más noticias

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.

Nuevos académicos reafirman su compromiso con la educación pública

Con una ceremonia cargada de simbolismo y reflexión, la Universidad de Chile dio inicio oficial al año académico 2025. El encuentro, realizado en la Casa Central, reunió a autoridades, académicos y representantes de diversas facultades en una instancia que no solo marcó el comienzo del nuevo ciclo universitario, sino que también reforzó el rol esencial que cumple la educación pública en el desarrollo del país.