Estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá cursan carrera de Ingeniería en Alimentos

Estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá cursan carrera de Ingeniería en Alimentos

Se encuentran como parte de nuestro alumnado, tres estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá, Colombia, quienes están cursando IV año de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Se trata de Laura Agudelo, Olga Aparicio y Manuel Felipe Lora, a quienes les deseamos una feliz pasantía en nuestra Facultad!

En la fotografía, junto al profesor Luis Puente. Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2017.

Últimas noticias

Más noticias

El fuerte potencial de Chile como productor de cobalto

El cobalto es un elemento único que destaca por sus propiedades de resistencia a las altas temperaturas. Muy demandado por qué es utilizado en las baterías de ion de litio esenciales para el funcionamiento de los autos eléctricos. Nuestro país cuenta con relaves mineros que contienen un gran porcentaje de cobalto, lo que nos podría posicionar como un referente a nivel internacional.

Facultad lanza Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031

La rectora Rosa Devés presidió la ceremonia de lanzamiento del Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031. Esta herramienta de planificación fue encomendada a la Dirección Académica de la Facultad, la cual contó con el apoyo de la Jefatura de Gabinete del Decanato, y tuvo en su elaboración un carácter triestamental.