Estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá cursan carrera de Ingeniería en Alimentos

Estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá cursan carrera de Ingeniería en Alimentos

Se encuentran como parte de nuestro alumnado, tres estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá, Colombia, quienes están cursando IV año de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Se trata de Laura Agudelo, Olga Aparicio y Manuel Felipe Lora, a quienes les deseamos una feliz pasantía en nuestra Facultad!

En la fotografía, junto al profesor Luis Puente. Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2017.

Últimas noticias

Más noticias

Unidad de Genómica Avanzada: un apoyo tecnológico para la ciencia

El pasado 14 de mayo, se realizó la inauguración oficial de la Unidad de Genómica Avanzada (UGA), dirigido por el Prof. Vinicius Maracaja-Coutinho, académico del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular e investigador principal del Centro Avanzado de Enfermedades Crónicas (ACCDiS), en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, una iniciativa que nace con el objetivo de consolidar la ciencia, la tecnología y la innovación en Chile, Latinoamérica y el Caribe.