Departamento de Bioquímica y Biología Molecular efectúa Llamado público PAI instalación 2017

Departamento de Bioquímica y Biología Molecular efectúa Llamado público PAI instalación 2017

El Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chille, llama a postular a interesadas e interesados a participar en  la CONVOCATORIA SUBVENCIÓN A LA INSTALACIÓN EN LA ACADEMIA - PROGRAMA DE ATRACCIÓN E INSERCIÓN DE CAPITAL HUMANO AVANZADO PAI 2017 de CONICYT.

Las/los interesadas/os deben cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Poseer grado de doctor obtenido al menos tres años antes del 28 de septiembre de 2017, con un máximo de 7 años antes del 28 de septiembre de 2017, en el área de la proteómica y/o biología de sistemas.
  2. Tener al menos un postdoctorado realizado.
  3. Experiencia en docencia de pre y postgrado.
  4. Presentar una propuesta de investigación en las áreas indicadas con objetivos claros y fundamentados.
  5. Demostrar experiencia en la línea de investigación propuesta a través de publicaciones ISI. Presentar productividad científica con una suma de impacto ISI en publicaciones de los últimos 5 años igual o superior a 15.
  6. No tener vínculos contractuales superiores a 11 horas con alguna institución superior del país.
Los antecedentes y consultas deben enviarse a direccion.bioquimica@ciq.uchile.cl hasta las 18:00 horas del día martes 29 de Agosto de 2017. Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2017.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.