Departamento de Bioquímica y Biología Molecular efectúa Llamado público PAI instalación 2017

Departamento de Bioquímica y Biología Molecular efectúa Llamado público PAI instalación 2017

El Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chille, llama a postular a interesadas e interesados a participar en  la CONVOCATORIA SUBVENCIÓN A LA INSTALACIÓN EN LA ACADEMIA - PROGRAMA DE ATRACCIÓN E INSERCIÓN DE CAPITAL HUMANO AVANZADO PAI 2017 de CONICYT.

Las/los interesadas/os deben cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Poseer grado de doctor obtenido al menos tres años antes del 28 de septiembre de 2017, con un máximo de 7 años antes del 28 de septiembre de 2017, en el área de la proteómica y/o biología de sistemas.
  2. Tener al menos un postdoctorado realizado.
  3. Experiencia en docencia de pre y postgrado.
  4. Presentar una propuesta de investigación en las áreas indicadas con objetivos claros y fundamentados.
  5. Demostrar experiencia en la línea de investigación propuesta a través de publicaciones ISI. Presentar productividad científica con una suma de impacto ISI en publicaciones de los últimos 5 años igual o superior a 15.
  6. No tener vínculos contractuales superiores a 11 horas con alguna institución superior del país.
Los antecedentes y consultas deben enviarse a direccion.bioquimica@ciq.uchile.cl hasta las 18:00 horas del día martes 29 de Agosto de 2017. Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2017.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.