Estudiantes de Ingeniería en Alimentos en gira de estudios en el sur visitando empresas del rubro alimentos

Estudiantes de Ingeniería en Alimentos en gira de estudios en el sur visitando empresas del rubro alimentos

 

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos se encuentran efectuando su tradicional gira de estudios a la ciudad Valdivia y alrededores.

Dentro de las actividades programadas visitarán 8 empresas del rubro alimentos donde están siendo recibidos por las áreas de producción.

Según informó el profesor Luis Puente, quien viajó a cargo del grupo junto al profesor Roberto Lemus, ambos académicos del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, los estudiantes han visitado la chocolatería Entrelagos, Colun y cervezas Valbier. Asimismo, la cecinera Pacel y la Universidad Austral.

Se adjunta una Galería de fotos del viaje!!

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Octubre 26 de 2017.

Últimas noticias

Más noticias

Universidad de Chile otorga distinción al Dr. Steven B. Smith

En una emotiva ceremonia realizada en el Aula Magna Prof. Irma Pennacchiotti Monti de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se otorgó la distinción Doctor Honoris Causa al destacado físico y biofísico estadounidense Dr. Steven B. Smith, en reconocimiento a su sobresaliente trayectoria científica y su valiosa contribución al desarrollo de la biofísica de moléculas individuales a nivel global y en Chile.

Gran participación en una nueva jornada de la Verbena del Conocimiento

En una emotiva ceremonia llena de simbolismo y sentido de comunidad, la Verbena del Conocimiento reunió a académicos, estudiantes y personal de colaboración en torno al traspaso generacional de la labor académica. Los profesores Evgenia Spodine y José Mario Romero compartieron sus experiencias de vida y docencia, entregando la antorcha a nuevas figuras que siguen su legado científico en la Facultad.

Autoridades de la Facultad se reúnen con Centros de Estudiantes

En un ambiente de cercanía y colaboración, las autoridades de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile sostuvieron un desayuno con representantes de los distintos centros de estudiantes de carreras, con el objetivo de dar la bienvenida a sus nuevas directivas y fortalecer el trabajo conjunto.