Profesora Emérita Lilia Masson recibe reconocimiento de ACHIPIA y Eurofins por su trayectoria y contribución a la industria alimentaria

Profesora Emérita Lilia Masson recibe reconocimiento de ACHIPIA y Eurofins por su trayectoria y contribución a la industria alimentaria

 

El 23 y 24 de octubre en CasaPiedra, Santiago, se llevó a cabo Inofood 2017, organizada por Eurofins Chile, instancia internacional que se realiza cada dos años en Chile y que está dedicada a la inocuidad, calidad alimentaria, tendencias y tecnologías relacionadas. Con 50 conferencistas en 13 sesiones, la Inofood estuvo dedicada a la "Cultura de la inocuidad" y a las "innovación en inocuidad y calidad alimentaria".

En el marco de esta actividad, ACHIPIA (Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria) y Eurofins entregaron un reconocimiento a la profesora Lilia Masson - Profesora Emérita de la Universidad de Chile, miembro de la Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, Presidenta del Capítulo Chileno de Composición de Alimentos (CAPCHICAL), Consejera Científica ACHIPIA por su trayectoria y contribución a la industria alimentaria nacional en temas de calidad e inocuidad.

Más información en: http://www.achipia.cl/2017/10/26/achipia-participo-en-encuentro-internacional-de-inocuidad-alimentaria-inofood-que-se-desarrollo-en-santiago/

�Felicitaciones a la Profesora Masson por este reconocimiento!

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Noviembre 9 de 2017.

Últimas noticias

Más noticias

Quimifonda 2025: celebración triestamental y tradición

Música, juegos típicos, stands de comida, cámara 360° fueron parte de la programación de esta nueva versión de la tradicional Quimifonda, organizada por los cinco centros de estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Este año la actividad estuvo marcada por la participación triestamental y la celebración de los 80 años de la Facultad, en un ambiente de alegría y recreación que reunió a toda la comunidad.

Ojo con la acidez estomacal durante estas Fiestas Patrias

El exceso de comida, aliños y de alcohol nos puede jugar una mala pasada este 18. Para disfrutar sin experimentar la temida acidez estomacal, siga estas recomendaciones. Además, el Prof. Mario Rivera, académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se explaya sobre los medicamentos de venta libre que nos pueden aliviar estos molestos síntomas para que siga la celebración.