Nuestra Facultad presente en Feria de Orientación al Postulante

Nuestra Facultad presente en Feria de Orientación al Postulante

Desde hoy hasta el sábado 25 de agosto de 2018, la Universidad se encuentra efectuando la Feria de Orientación al Postulante, la que en esta ocasión se está realizando en la Facultad de Ciencias Sociales ubicada en el Campus Gómez Millas.

Estudiantes de educación media asisten a esta feria, donde pueden conocer la oferta de carreras de la Corporación y obtener información de cada una de ellas a través de charlas de académicos así como de estudiantes que se reúnen en los stands. Del mismo modo, se entrega información de beneficios para el estudiante y becas.

A las 10:00 horas de hoy, nuestro Director de Extensión y Comunicaciones, profesor Dante Miranda, fue el encargado de la charla temática de la Facultad en la cual dio a conocer los aspectos relevantes de nuestras carreras de Química y Farmacia, Bioquímica, Química e Ingeniería de los Alimentos. En la oportunidad, los estudiantes demostraron gran interés en la experiencia de vida que contó el profesor.

La Feria de orientación al postulante de la Universidad de Chile se realizará desde hoy hasta este sábado 25 de agosto, en la Facultad de Ciencias Sociales, ubicada en Av.Capitán Ignacio Carrera Pinto Nº1045, Ñuñoa, Santiago de Chile (Campus Juan Gomez Millas).

Más información de la feria en http://www.uchile.cl/agenda/144927/feria-de-orientacion-al-postulante-admision-2019

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 23 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.