Nuestra Facultad presente en Feria de Orientación al Postulante

Nuestra Facultad presente en Feria de Orientación al Postulante

Desde hoy hasta el sábado 25 de agosto de 2018, la Universidad se encuentra efectuando la Feria de Orientación al Postulante, la que en esta ocasión se está realizando en la Facultad de Ciencias Sociales ubicada en el Campus Gómez Millas.

Estudiantes de educación media asisten a esta feria, donde pueden conocer la oferta de carreras de la Corporación y obtener información de cada una de ellas a través de charlas de académicos así como de estudiantes que se reúnen en los stands. Del mismo modo, se entrega información de beneficios para el estudiante y becas.

A las 10:00 horas de hoy, nuestro Director de Extensión y Comunicaciones, profesor Dante Miranda, fue el encargado de la charla temática de la Facultad en la cual dio a conocer los aspectos relevantes de nuestras carreras de Química y Farmacia, Bioquímica, Química e Ingeniería de los Alimentos. En la oportunidad, los estudiantes demostraron gran interés en la experiencia de vida que contó el profesor.

La Feria de orientación al postulante de la Universidad de Chile se realizará desde hoy hasta este sábado 25 de agosto, en la Facultad de Ciencias Sociales, ubicada en Av.Capitán Ignacio Carrera Pinto Nº1045, Ñuñoa, Santiago de Chile (Campus Juan Gomez Millas).

Más información de la feria en http://www.uchile.cl/agenda/144927/feria-de-orientacion-al-postulante-admision-2019

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 23 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.