Dirección de Postítulo realiza Primer Curso Actualización Suplementos y Vitaminas para vendedores de Salcobrand

Dirección de Postítulo realiza Primer Curso Actualización Suplementos y Vitaminas para vendedores de Salcobrand

 

La Dirección de Postítulo de la Facultad realizó con éxito (22 agosto) el Primer Curso Actualización Suplementos y Vitaminas: Suplementos Alimentarios y su Rol en la Salud y Bienestar, dirigido a los vendedores de suplementos de Farmacias Salcobrand.

Este curso tuvo lugar en el Hotel Plaza San Francisco, de 08:30 a 18:30 horas. Y consideró una serie de charlas académicas sobre el tema.

La bienvenida oficial a los asistentes la efectuó el Director de Postítulo de nuestra Facultad, Prof. Nelson Ibarra.  Estuvieron también presentes, Matías Verdugo, Gerente General de Empresas SB, Jimena Julián, Gerente General filial Medcell, y Pablo Giglio, Gerente de Ventas y Operaciones de SB.

La jornada culminó con la entrega de diplomas a 50 vendedores de la Región Metropolitana, Región de Valparaíso y Región del Libertador General Bernardo O" Higgins.

Esta es la primera versión de este Curso, y se espera realizar una próxima versión el 2019 para capacitar a quienes trabajan en otras regiones de Chile.

Este curso se enmarca en la alianza que sostiene la Facultad con Empresas SB, en la que ya se han desarrollado dos Seminarios para sus Dermoconsejeras y este curso. 

Más información y fotografías de la actividad en: http://www.postgradoquimica.cl/se-realiza-el-primer-curso-actualizacion-suplementos-y-vitaminas-para-vendedores-de-salcobrand/ Dirección de Extensión y Comunicaciones. Septiembre 3 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.