Carrera Ingeniería en Alimentos presente en Food Service 2018

Carrera Ingeniería en Alimentos presente en Food Service 2018

 

La carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad, como hace varios años, participará en la nueva versión de la Feria Food Service 2018, la más importante del país de proveedores del sector gastronómico.

Nuestro stand estará siendo atendido por alumnos de nuestra carrera, supervisados por el profesor José Mario Romero, jefe de la carrera.

La actividad fue coordinada por la Dirección de Extensión y Comunicaciones,

Para asistir en forma gratuita a la feria y visitar nuestro Stand R8, ingresar a la página http://www.espaciofoodservice.cl/

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Septiembre 14 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.

Nuevos académicos reafirman su compromiso con la educación pública

Con una ceremonia cargada de simbolismo y reflexión, la Universidad de Chile dio inicio oficial al año académico 2025. El encuentro, realizado en la Casa Central, reunió a autoridades, académicos y representantes de diversas facultades en una instancia que no solo marcó el comienzo del nuevo ciclo universitario, sino que también reforzó el rol esencial que cumple la educación pública en el desarrollo del país.