Carrera Ingeniería en Alimentos presente en Food Service 2018

Carrera Ingeniería en Alimentos presente en Food Service 2018

 

La carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad, como hace varios años, participará en la nueva versión de la Feria Food Service 2018, la más importante del país de proveedores del sector gastronómico.

Nuestro stand estará siendo atendido por alumnos de nuestra carrera, supervisados por el profesor José Mario Romero, jefe de la carrera.

La actividad fue coordinada por la Dirección de Extensión y Comunicaciones,

Para asistir en forma gratuita a la feria y visitar nuestro Stand R8, ingresar a la página http://www.espaciofoodservice.cl/

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Septiembre 14 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

“Aquí hay pulso, salud y ritmo”: Feria de Salud en la Facultad

Durante los días 21, 22 y 23 de octubre, se llevó a cabo la séptima edición de la Feria de Salud del Campus Eloísa Díaz, organizada por la Dirección de Bienestar y Desarrollo Estudiantil en conjunto con la Dirección de Salud. La actividad se consolidó una vez más como un espacio de encuentro, reconocimiento y cuidado colectivo, orientado a fortalecer la experiencia universitaria desde una mirada integral del bienestar.

Autovalencia para un país que envejece: una chance que no debemos perder

En Chile, más del 20% de la población tiene 60 años o más, un dato que refleja el acelerado envejecimiento del país y la urgencia de estrategias sostenidas para promover la autonomía y el bienestar en esta etapa de la vida. En este escenario, el Programa Más Adultos Mayores Autovalentes (Más AMA), creado por el Ministerio de Salud de Chile, se ha consolidado como una política pública clave para fomentar la autovalencia y prevenir la dependencia. Hoy, sin embargo, enfrenta la amenaza de llegar a su fin por recortes presupuestarios, lo que genera preocupación entre equipos de salud y comunidades.