Hoy se inicia Feria Food Service con presencia de carrera de Ingeniería en Alimentos

Hoy se inicia Feria Food Service con presencia de carrera de Ingeniería en Alimentos

 

La carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad, representada hoy en los estudiantes Carla Vegas, Javiera Salas y Nicolás Retamal inició su presencia en la nueva versión de la Feria Food Service 2018, la más importante del país de proveedores del sector gastronómico. Nuestro stand estará siendo atendido por alumnos de nuestra carrera, supervisados por el profesor José Mario Romero, jefe de la carrera.

Para asistir en forma gratuita a la feria y visitar nuestro Stand R9, ingresar a la página http://www.espaciofoodservice.cl/

La actividad fue coordinada por la Dirección de Extensión y Comunicaciones, y contó con el valioso apoyo del vicedecano, profesor Javier Puente y de la Dirección Económica y Administrativa, para su realización.

La feria se extenderá hasta este jueves 27 de septiembre. Dirección de Extensión y Comunicaciones. 24 de septiembre de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

El fuerte potencial de Chile como productor de cobalto

El cobalto es un elemento único que destaca por sus propiedades de resistencia a las altas temperaturas. Muy demandado por qué es utilizado en las baterías de ion de litio esenciales para el funcionamiento de los autos eléctricos. Nuestro país cuenta con relaves mineros que contienen un gran porcentaje de cobalto, lo que nos podría posicionar como un referente a nivel internacional.

Facultad lanza Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031

La rectora Rosa Devés presidió la ceremonia de lanzamiento del Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031. Esta herramienta de planificación fue encomendada a la Dirección Académica de la Facultad, la cual contó con el apoyo de la Jefatura de Gabinete del Decanato, y tuvo en su elaboración un carácter triestamental.