Hoy se inicia Feria Food Service con presencia de carrera de Ingeniería en Alimentos

Hoy se inicia Feria Food Service con presencia de carrera de Ingeniería en Alimentos

 

La carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad, representada hoy en los estudiantes Carla Vegas, Javiera Salas y Nicolás Retamal inició su presencia en la nueva versión de la Feria Food Service 2018, la más importante del país de proveedores del sector gastronómico. Nuestro stand estará siendo atendido por alumnos de nuestra carrera, supervisados por el profesor José Mario Romero, jefe de la carrera.

Para asistir en forma gratuita a la feria y visitar nuestro Stand R9, ingresar a la página http://www.espaciofoodservice.cl/

La actividad fue coordinada por la Dirección de Extensión y Comunicaciones, y contó con el valioso apoyo del vicedecano, profesor Javier Puente y de la Dirección Económica y Administrativa, para su realización.

La feria se extenderá hasta este jueves 27 de septiembre. Dirección de Extensión y Comunicaciones. 24 de septiembre de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

Unidad de Genómica Avanzada: un apoyo tecnológico para la ciencia

El pasado 14 de mayo, se realizó la inauguración oficial de la Unidad de Genómica Avanzada (UGA), dirigido por el Prof. Vinicius Maracaja-Coutinho, académico del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular e investigador principal del Centro Avanzado de Enfermedades Crónicas (ACCDiS), en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, una iniciativa que nace con el objetivo de consolidar la ciencia, la tecnología y la innovación en Chile, Latinoamérica y el Caribe.