Prof. Luis Puente participa en Webinar sobre Innovación en Agroalimentos en Universidad de Talca

Prof. Luis Puente participa en Webinar sobre Innovación en Agroalimentos en Universidad de Talca

La Dirección de Transferencia Tecnológica junto a la Red de Centros Tecnológicos de la Universidad de Talca, Hub Alimentos, la Facultad de Ciencias Agrarias de la misma universidad, el Centro de Estudios en Alimentos Procesados, el programa Maule Alimenta, ThinkAgro y CETLOG, organizaron el  Ciclo de Webinars de Innovación en Agroalimentos , que contó con cuatro actividades online.

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, fue invitado a participar del primer webinar denominado "Tecnologías Emergentes en la Industria de Alimentos", que se realizó el jueves 9 de julio.

Nuestro académico expuso el tema "Antecedentes y tendencias en tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos".

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Julio 10 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

III Jornadas de Innovación convocan con éxito a academia e industria

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile celebró con éxito la tercera versión de sus Jornadas de Innovación, un espacio destinado a fortalecer la colaboración entre la academia y la industria, fomentar la transferencia de conocimiento y promover la generación de soluciones con impacto social, ambiental y económico. Esta iniciativa se enmarca en el octogésimo aniversario de la unidad académica.

Autoridades se reúnen con el nuevo Centro General de Estudiantes

En un cordial primer encuentro, las autoridades de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se reunieron con las y los integrantes del recientemente conformado Centro General de Estudiantes (CEFaQ), así como con representantes del Tribunal Calificador de Elecciones Estudiantiles (Tricel). La instancia permitió que las y los participantes se presentaran y abordaran preliminarmente los temas que trabajarán en conjunto durante este nuevo período.