Prof. Luis Puente participa en Webinar sobre Innovación en Agroalimentos en Universidad de Talca

Prof. Luis Puente participa en Webinar sobre Innovación en Agroalimentos en Universidad de Talca

La Dirección de Transferencia Tecnológica junto a la Red de Centros Tecnológicos de la Universidad de Talca, Hub Alimentos, la Facultad de Ciencias Agrarias de la misma universidad, el Centro de Estudios en Alimentos Procesados, el programa Maule Alimenta, ThinkAgro y CETLOG, organizaron el  Ciclo de Webinars de Innovación en Agroalimentos , que contó con cuatro actividades online.

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, fue invitado a participar del primer webinar denominado "Tecnologías Emergentes en la Industria de Alimentos", que se realizó el jueves 9 de julio.

Nuestro académico expuso el tema "Antecedentes y tendencias en tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos".

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Julio 10 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Alumni Uchile

Samuel Valdebenito, gerente técnico de Veterquimica

El destacado profesional en el campo de la química y la veterinaria, ha dedicado su vida laboral a Veterquimica, una empresa líder en la producción de medicamentos y vacunas para animales. Con una impresionante trayectoria de 38 años en la compañía, el egresado de Química Uchile ha desempeñado un papel fundamental en el desarrollo de productos que han transformado la industria acuícola y veterinaria en Latinoamérica.

Paula Estay y Miguel Barrera, de Química y Farmacia; y Javiera Gallardo, de Bioquímica

Estudiantes ganan medalla de oro en taekwondo

Los estudiantes y seleccionados universitarios de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile triunfaron el pasado 12 de julio en la Federación Nacional Universitaria de Deportes (FENAUDE), ganando el primer lugar en sus respectivas categorías.