Si eres egresado, contesta esta encuesta

Si eres egresado, contesta esta encuesta

Hasta el próximo lunes 21 de septiembre, los graduados y titulados de la Universidad de Chile entre 2011 y 2014 podrán responder el formulario online que permitirá conocer, entre otros puntos, la empleabilidad y proyección laboral, además de mejorar los canales de vinculación. A través del siguiente video un grupo de egresados de la Casa de Bello llaman a sus pares a sumarse a esta iniciativa.

Hasta el momento 4.700 personas han respondido la "Encuesta de Titulados y Graduados de la Universidad de Chile: 2011-2014" -diseñada por el Departamento de Pregrado de la Vicerrectoría de Asuntos Académicos-, la que además de vincular y caracterizar al grupo en estudio, pretende retroalimentar a nuestra institución respecto a sus procesos formativos, con el fin de mejorar y contribuir a asegurar la calidad educativa de las futuras generaciones de egresados.

El pasado 29 de julio se envió el formulario online a los graduados y titulados de nuestra Universidad, el que en solo cuatro días alcanzó una tasa de respuesta cercana a los dos tercios de la muestra calculada que el equipo técnico interno tenía previsto alcanzar en un período de aproximadamente dos meses. Si en los próximos días se alcanzan los 5.000 formularios contestados, se estaría llegando a alrededor del 50 por ciento de los titulados y graduados de las cohortes seleccionadas para este estudio.

Para responder la encuesta pinchar en el siguiente link.

Últimas noticias

Más noticias

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.