Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Convocado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

La profesora Dra. María Carolina Zúñiga, académica del Departamento de Química Inorgánica y Analítica, participará este 24 de julio, a las 12:00 horas (hora en Chile), en un Webinar internacional de alimentos funcionales, organizado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

Su presentación se denomina "Capacidad Antioxidante y perfil polifenólico en vino. Beneficios para la salud".

Link: http://someicca.com.mx/act-alimentos-funcionales/

Últimas noticias

Más noticias

La Facultad avanza hacia un campus cardioprotegido

Con la instalación de nuevos “Desfibriladores Externos Automáticos” (DEA) y la implementación de una estrategia integral de prevención y respuesta ante emergencias cardíacas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile da un paso concreto hacia convertirse en un espacio verdaderamente cardioprotegido.

Museo conmemoró el Día de los Patrimonios 2025

El pasado sábado 24 y domingo 25 de mayo, el Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton Caravagno, abrió sus puertas a la comunidad con actividades educativas, científicas e interactivas en el marco del Día de los Patrimonios. Durante ambas jornadas el público pudo disfrutar de la feria científica, recorridos guiados y charlas dictadas por destacados académicos, asistiendo más de 750 personas.