Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Convocado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

La profesora Dra. María Carolina Zúñiga, académica del Departamento de Química Inorgánica y Analítica, participará este 24 de julio, a las 12:00 horas (hora en Chile), en un Webinar internacional de alimentos funcionales, organizado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

Su presentación se denomina "Capacidad Antioxidante y perfil polifenólico en vino. Beneficios para la salud".

Link: http://someicca.com.mx/act-alimentos-funcionales/

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes Valentina Fuentes y Joaquín Lobos reciben becas de HYGEA

46 años de actividad tiene la corporación HYGEA que este año retoma con fuerza la entrega de becas a estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. El grupo hace el llamado a académicos, personal de colaboración, empresarios y profesionales que quieran sumarse como socios a esta importante iniciativa. HYGEA hasta la actualidad ha ayudado en sus estudios universitarios a más de 45 alumnos que hoy ejercen su profesión como químicos farmacéuticos o bioquímicos.

Rosácea: salud cutánea y tendencias en cosmética regenerativa

En Chile, la rosácea afecta a un número creciente de personas, revelando una tendencia que preocupa a los especialistas y que se entrelaza con los avances globales en cosmética regenerativa. Nuevos enfoques terapéuticos, junto al impacto del estrés, factores ambientales y la dieta, abren caminos hacia un manejo más eficaz de esta condición inflamatoria crónica, que trasciende el ámbito meramente estético.