Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Convocado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

La profesora Dra. María Carolina Zúñiga, académica del Departamento de Química Inorgánica y Analítica, participará este 24 de julio, a las 12:00 horas (hora en Chile), en un Webinar internacional de alimentos funcionales, organizado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

Su presentación se denomina "Capacidad Antioxidante y perfil polifenólico en vino. Beneficios para la salud".

Link: http://someicca.com.mx/act-alimentos-funcionales/

Últimas noticias

Más noticias

III Jornadas de Innovación convocan con éxito a academia e industria

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile celebró con éxito la tercera versión de sus Jornadas de Innovación, un espacio destinado a fortalecer la colaboración entre la academia y la industria, fomentar la transferencia de conocimiento y promover la generación de soluciones con impacto social, ambiental y económico. Esta iniciativa se enmarca en el octogésimo aniversario de la unidad académica.

Autoridades se reúnen con el nuevo Centro General de Estudiantes

En un cordial primer encuentro, las autoridades de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se reunieron con las y los integrantes del recientemente conformado Centro General de Estudiantes (CEFaQ), así como con representantes del Tribunal Calificador de Elecciones Estudiantiles (Tricel). La instancia permitió que las y los participantes se presentaran y abordaran preliminarmente los temas que trabajarán en conjunto durante este nuevo período.