Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Convocado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

La profesora Dra. María Carolina Zúñiga, académica del Departamento de Química Inorgánica y Analítica, participará este 24 de julio, a las 12:00 horas (hora en Chile), en un Webinar internacional de alimentos funcionales, organizado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

Su presentación se denomina "Capacidad Antioxidante y perfil polifenólico en vino. Beneficios para la salud".

Link: http://someicca.com.mx/act-alimentos-funcionales/

Últimas noticias

Más noticias

Prof. Trofymchuk e investigadores de CIBQA colaboran en libro

La Prof. Oleksandra S. Trofymchuk de nuestra Facultad e investigadores del Centro Integrativo de Biología y Química Aplicada (CIBQA) de la Universidad Bernardo O’Higgins participaron en el desarrollo de un capítulo del libro “Advances in Homogeneous Catalysis: Homogeneous Polymerization and Oligomerization Reactions, Volume 6”.

Dos académicos U. de Chile en nueva directiva

Sergio Lavandero asume presidencia de la Academia Chilena de Ciencias

El destacado científico y académico del plantel liderará la institución por el período 2025-2027, acompañado por Rosalba Lagos, profesora de la Facultad de Ciencias, como prosecretaria. La nueva directiva marca un hito en la comunidad científica nacional, destacando la relevancia de la Universidad de Chile en la promoción del conocimiento.