Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Convocado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

La profesora Dra. María Carolina Zúñiga, académica del Departamento de Química Inorgánica y Analítica, participará este 24 de julio, a las 12:00 horas (hora en Chile), en un Webinar internacional de alimentos funcionales, organizado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

Su presentación se denomina "Capacidad Antioxidante y perfil polifenólico en vino. Beneficios para la salud".

Link: http://someicca.com.mx/act-alimentos-funcionales/

Últimas noticias

Más noticias

Campaña "Este verano, descansemos con cuidado"

Reconocer el cansancio debido al complejo año que vivimos, informarse sólo por canales oficiales para actuar oportunamente en relación a nuestros planes, y el cuidado del sueño en este periodo, son algunos de los contenidos que forman parte de la campaña “Este verano, descansemos con cuidado”, de la Universidad de Chile.

Compartir:
http://uchile.cl/q168263
Copiar