Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Prof. María Carolina Zúñiga participará en Webinar internacional de alimentos funcionales

Convocado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

La profesora Dra. María Carolina Zúñiga, académica del Departamento de Química Inorgánica y Analítica, participará este 24 de julio, a las 12:00 horas (hora en Chile), en un Webinar internacional de alimentos funcionales, organizado por la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.

Su presentación se denomina "Capacidad Antioxidante y perfil polifenólico en vino. Beneficios para la salud".

Link: http://someicca.com.mx/act-alimentos-funcionales/

Últimas noticias

Más noticias

LA BOTICA: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, a través del Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton incorporó todos los capítulos del podcast ​"La Botica: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio" a Tantaku, repositorio patrimonial de la Universidad de Chile.

Facultad recibe primer Workshop Internacional sobre Alginato-Quitasano

Por primera vez la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile organizó el Workshop Internacional Red AlQui (Alginato-Quitosano), donde también participaron académicos de la PUCV y la UNMSM. La instancia fue una oportunidad de actualizar conocimientos con respecto a estos compuestos que destacan por su versatilidad de usos y aplicaciones.

Decano de la Universidad de Buenos Aires visita la Facultad

El decano Pablo Richter tuvo una reunión con su par de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires (UBA), Dr. Pablo Evelson. En la reunión se plantearon diversos lineamientos con el fin de transmitir las experiencias académicas y estrechar los lazos entre ambas instituciones de Educación Superior.