Vinculación el medio: Director de Extensión y Comunicaciones, Prof. Dante Miranda, agradece apoyo del Banco de Chile

Vinculación el medio: Director de Extensión y Comunicaciones, Prof. Dante Miranda, agradece apoyo del Banco de Chile

Como parte de las acciones de vinculación con el medio, nuestro Director de Extensión y Comunicaciones, profesor Dante Miranda, agradeció (28 de marzo) a las ejecutivas del Banco de Chile, Camila Muñoz, Ejecutiva Gestión Convenios Universidades de la Gerencia de Convenios Corporativos y Viviana Vega, Ejecutiva Gestión Convenios Personas, de la misma gerencia, el apoyo que la entidad prestó para la elaboración de nuestra Agenda Universitaria 2019.

Prof. Dante Miranda, Camila Muñoz, Viviana Vega.

Esta acción es parte del convenio de colaboración que la Facultad tiene con la entidad bancaria, a la cual se agregarán charlas de orientación para los académicos y funcionarios respecto a temas financieros de interés para la economía personal.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Marzo 29 de 2019.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.