Psicóloga Cristina Paredes Poblete se une al equipo de la Unidad Integral de Enseñanza y Aprendizaje (UIEA)

Psicóloga Cristina Paredes Poblete se une al equipo de la Unidad Integral de Enseñanza y Aprendizaje (UIEA)

Nuestra Unidad Integral de Enseñanza y Aprendizaje (UIEA) incorporó (1° de abril 2019) al equipo de trabajo a la psicóloga Cristina Paredes Poblete (cristina.paredes@ciq.uchile.cl).

La profesional es Psicóloga; postítulada en Psicodiagnóstico con Técnicas Proyectivas y diplomada en Familia y Sociedad. Posee una vasta experiencia profesional en el sector educacional, desempeñando funciones de psicóloga y orientadora educacional; implementando proyectos y diseñando talleres en diferentes temáticas educativas.

El foco de su trabajo ha estado ligado principalmente a estudiantes de contextos de alta vulnerabilidad, con necesidades educativas especiales y comunidades LGTBI. Fundamentalmente, ha realizado evaluación psicológica, apoyo psicoeducativo y talleres para alumnos/as con necesidades educativas especiales de carácter permanente (NEEP) del programa de integración escolar (PIE) y con trastornos de aprendizaje.

�Nuestra Facultad le da la bienvenida y le desea mucho éxito en su tarea!

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Abril 2 de 2019.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.