Psicóloga Cristina Paredes Poblete se une al equipo de la Unidad Integral de Enseñanza y Aprendizaje (UIEA)

Psicóloga Cristina Paredes Poblete se une al equipo de la Unidad Integral de Enseñanza y Aprendizaje (UIEA)

Nuestra Unidad Integral de Enseñanza y Aprendizaje (UIEA) incorporó (1° de abril 2019) al equipo de trabajo a la psicóloga Cristina Paredes Poblete (cristina.paredes@ciq.uchile.cl).

La profesional es Psicóloga; postítulada en Psicodiagnóstico con Técnicas Proyectivas y diplomada en Familia y Sociedad. Posee una vasta experiencia profesional en el sector educacional, desempeñando funciones de psicóloga y orientadora educacional; implementando proyectos y diseñando talleres en diferentes temáticas educativas.

El foco de su trabajo ha estado ligado principalmente a estudiantes de contextos de alta vulnerabilidad, con necesidades educativas especiales y comunidades LGTBI. Fundamentalmente, ha realizado evaluación psicológica, apoyo psicoeducativo y talleres para alumnos/as con necesidades educativas especiales de carácter permanente (NEEP) del programa de integración escolar (PIE) y con trastornos de aprendizaje.

�Nuestra Facultad le da la bienvenida y le desea mucho éxito en su tarea!

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Abril 2 de 2019.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.