Bajo la coordinación de la profesora Alicia Rodríguez, académica del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos, así como de los magister y doctorado del área, visitaron la Planta de Chocolate de Puratos de Chile S.A., empresa internacional que ofrece una gama completa de productos innovadores y experiencia en aplicaciones para artesanos, industriales, minoristas y clientes de servicio de alimentos en los sectores de panadería, pastelería y chocolate.
La actividad se efectuó el 26 de julio pasado, oportunidad en la cual los y las estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos, asistieron al Laboratorio de Polimorfismo del chocolate guiado por la académica junto a Adrián Muñoz, Jefe del Equipo Técnicos Artesanos.
Además los y las estudiantes del Magíster en Ciencia de los Alimentos, Magister en Alimentos, Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos y del Doctorado en Nutrición y Alimentos visitaron la Planta de Chocolate, acompañados de Sergio Landeta, Gerente de Operaciones Puratos de Chile S.A.




Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 23 de 2019.