Facultad inicia Semana de Retroalimentación que ofrecerá talleres y charla para estudiantes, académicos y funcionarios

Facultad inicia Semana de Retroalimentación que ofrecerá talleres y charla para estudiantes, académicos y funcionarios

Nuestra Facultad inicia esta semana con una serie de talleres y charla dirigidos a socializar y compartir experiencias respecto al aprendizaje, evaluaciones y manejo del estrés en pandemia, con académicos, estudiantes y funcionarios.

Se trata de una serie de actividades organizadas por el CeAp, Centro de Aprendizaje de las Facultades de Odontología y Ciencias Químicas y Farmacéuticas y la Dirección de Asuntos Estudiantiles de la Facultad.

El siguiente es el calendario:

Taller: Herramientas de Aprendizaje Autorregulado ¿cómo abordar las evaluaciones? pensando en que pronto deben rendir pruebas A.

Público: Estudiantes de la FCQyF

Horario: martes 19 de mayo 12:30hrs. a 14:00hrs.

Modalidad: Sincrónica vía Plataforma zoom.

Organiza: CeAp - Centro de Aprendizaje - Facultades de Odontología y Ciencias Químicas y Farmacéuticas | Universidad de Chile.

Taller: Manejo del estrés y la ansiedad.

Publico: Estudiantes de la FCQyF.

Horario: miércoles 20 de 10 a 11hrs. Vía zoom

Modalidad: Sincrónica vía Plataforma zoom.

Organiza: CeAp - Centro de Aprendizaje - Facultades de Odontología y Ciencias Químicas y Farmacéuticas | Universidad de Chile

Charla: Estrés y Pandemia

Público: Académicos y Funcionarios de la FCQyF

Horario: martes 9:00 a 10:30 hrs.

Modalidad: Sincrónica vía Plataforma zoom.

Organiza: Dirección de Asuntos Estudiantiles.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Mayo 18 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.