Profesores Dante Miranda y Soledad Bollo impartirán charla sobre pandemia en Municipalidad de Recoleta

Profesores Dante Miranda y Soledad Bollo impartirán charla sobre pandemia en Municipalidad de Recoleta

Los profesores Dante Miranda, Director de Extensión de nuestra Facultad, y la Prof. Soledad Bollo, directora de Pregrado, participarán en la charla on line "Reflexiones en tiempo de pandemia", organizado por el Departamento de Educación de la Municipalidad de Recoleta en conjunto con nuestra Facultad.

Esta se efectuará este viernes 5 de junio a las 12:00 hrs.

Se transmitirá por Facebook.com/daemrecoleta

Invitación Vía Zoom:Tema: REFLEXIONES EN TIEMPOS DE PANDEMIA IIHora: 5 jun 2020 11:45 AM SantiagoUnirse a la reunión Zoomhttps://us02web.zoom.us/j/88155853626

ID de reunión: 881 5585 3626Encuentre su número local: https://us02web.zoom.us/u/kenXaQjKMk

Se adjunta video promocional

https://www.youtube.com/watch?time_continue=97&v=JHKaRu1tU5k&feature=emb_logo

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Junio 2 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.