Comité Operativo COVID 19: seguimiento quincenal de vigilancia activa

Comité Operativo COVID 19: seguimiento quincenal de vigilancia activa

Estimada comunidad:

El Comité Operativo COVID-19 de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas ( http://www.quimica.uchile.cl/facultad-crea-comite-de-accion-preventiva-covid-19/ ), en su constante preocupación por la salud de nuestra comunidad, invita a partir de hoy, a responder el seguimiento quincenal de vigilancia activa para todos los Académicos, Personal de Colaboración y Estudiantes.

Cabe señalar que el objetivo de este seguimiento, es poder tomar conocimiento de personas afectadas por esta pandemia y prestar orientación cuando sea requerido. Como comunidad, sentimos el deber de trabajar atenta y conjuntamente para salir adelante en estos difíciles tiempos.

Este instrumento se irá actualizando de acuerdo al avance de la pandemia y recomendaciones de la Autoridad Sanitaria.

Además, les informamos que los datos entregados, se manejarán en ABSOLUTA CONFIDENCIALIDAD y sólo para el fin previamente señalado..

COMPLETAR ENCUESTA AQUÍ

FUENTE: Comité Operativo COVID-19, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Junio 12 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.