Coro de la Facultad crea canal Youtube e interpreta vía zoom "Standin‘ in the need of prayer" como mensaje de esperanza

Coro de la Facultad crea canal Youtube e interpreta vía zoom "Standin‘ in the need of prayer" como mensaje de esperanza

La profesora del coro de la Facultad, Karin Friedli dio a conocer a la comunidad la creación de un canal Youtube que contendrá las interpretaciones del conjunto musical, formado por alumnos de nuestra unidad académica.

Señaló la profesora Friedli que"subimos este video hecho durante este  semestre en pandemia, cada alumno cantó desde su casa, yo toqué el piano, enseñé cada voz y también canté". 

"Quisimos, con esta canción, enviar un mensaje de esperanza y sobre todo de agradecimiento a quienes cada día se arriesgan por mantenernos a salvo; también a quienes con mucho esfuerzo se quedan en casa para cuidarnos unos a otros. Esperando que la pandemia termine luego, les dejaremos este y próximamente más vídeos de nuestro coro", indicó.

Canal Yotube: Coro fcqyf uchile

�Felicitaciones por la linda interpretación de nuestro coro!!!

https://www.youtube.com/watch?v=JLCGrhaPbus#action=share

Prensa de la Universidad de Chile se hizo eco de esta noticia:

https://www.uchile.cl/noticias/165918/coro-de-facultad-de-ciencias-quimicas-y-farmaceuticas-crea-canal

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 3 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.