Coro de la Facultad crea canal Youtube e interpreta vía zoom "Standin‘ in the need of prayer" como mensaje de esperanza

Coro de la Facultad crea canal Youtube e interpreta vía zoom "Standin‘ in the need of prayer" como mensaje de esperanza

La profesora del coro de la Facultad, Karin Friedli dio a conocer a la comunidad la creación de un canal Youtube que contendrá las interpretaciones del conjunto musical, formado por alumnos de nuestra unidad académica.

Señaló la profesora Friedli que"subimos este video hecho durante este  semestre en pandemia, cada alumno cantó desde su casa, yo toqué el piano, enseñé cada voz y también canté". 

"Quisimos, con esta canción, enviar un mensaje de esperanza y sobre todo de agradecimiento a quienes cada día se arriesgan por mantenernos a salvo; también a quienes con mucho esfuerzo se quedan en casa para cuidarnos unos a otros. Esperando que la pandemia termine luego, les dejaremos este y próximamente más vídeos de nuestro coro", indicó.

Canal Yotube: Coro fcqyf uchile

�Felicitaciones por la linda interpretación de nuestro coro!!!

https://www.youtube.com/watch?v=JLCGrhaPbus#action=share

Prensa de la Universidad de Chile se hizo eco de esta noticia:

https://www.uchile.cl/noticias/165918/coro-de-facultad-de-ciencias-quimicas-y-farmaceuticas-crea-canal

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 3 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.