Saludo 75 aniversario: Profesor Javier Morales M.

Saludo 75 aniversario: Profesor Javier Morales M.

Estimada Comunidad:

Compartimos con ustedes el saludo a nuestra Facultad, en su 75 aniversario, del profesor Javier Morales Montesinos, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología Farmacéuticas de nuestra Facultad.

Su saludo lo efectúa como director de CENDHY.

Ver saludo en:

https://www.youtube.com/watch?v=N67G-Wxcx1U&feature=youtu.be

Invitamos a la comunidad de académicos, estudiantes y egresados, a seguir enviando saludos para construir "Mi Vida en la Facultad"

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Julio 2 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Proceso de revisión de las normativas presentes en los planes formativos

Once programas seleccionados para muestra Acreditación Institucional

Seis carreras de pregrado y cinco programas de postgrado conforman la muestra intencionada definida en el marco del proceso de Acreditación Institucional. Este instrumento, establecido por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA), permite evaluar cómo se trasladan y aplican el modelo educativo y las políticas institucionales en los distintos programas que ofrece la Universidad de Chile.

Compromiso con la excelencia

U. de Chile entrega Informe de Autoevaluación y avanza en acreditación

Con la entrega del documento a la Comisión Nacional de Acreditación (CNA), la Universidad de Chile inicia una nueva etapa en su proceso de acreditación. Más de 200 personas participaron directamente en su elaboración y más de 15 mil miembros de la comunidad universitaria respondieron la encuesta de percepción. El texto reconoce los avances institucionales desde 2018, identifica desafíos prioritarios y orienta el compromiso con la mejora continua para alcanzar la excelencia en todos sus ámbitos.

Catalina Landeta se incorpora como académica a la Facultad

La Prof. Catalina Landeta, bióloga, magíster en Ingeniería en Energías Renovables con mención en Biomasa, y en Auditoría y Gestión Ambiental; doctora en Ciencias de la Ingeniería, se integra al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Su línea de investigación es la valorización biotecnológica de biomasa infravalorada.