Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, opinó hoy en el diario Las Ultimas Noticias, junto a otros expertos, acerca de la forma cómo se deben mantener los alimentos en la cocina.

Vea el siguiente link:

http://www.lun.com/pages/detail-view.htm?enviar=%2FPages%2FNewsDetail.aspx%3Fdt%3D18-08-2020%200%3A00%3A00%26PaginaId%3D10%26SupplementId%3D0%26bodyid%3D0

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Universidad de Chile fortalece lazos científicos con China

El Dr. Sergio Lavandero, Premio Nacional de Ciencias Naturales y director de ACCDiS, académico adscrito al Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, participó en el 2nd International Society of Innovation and Translational Medicine y visitó el recién inaugurado State Key Laboratory of New Targets Discovery and Drug Development for Major Diseases en Ganzhou, abriendo nuevas oportunidades de colaboración científica entre ambos países.