Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, opinó hoy en el diario Las Ultimas Noticias, junto a otros expertos, acerca de la forma cómo se deben mantener los alimentos en la cocina.

Vea el siguiente link:

http://www.lun.com/pages/detail-view.htm?enviar=%2FPages%2FNewsDetail.aspx%3Fdt%3D18-08-2020%200%3A00%3A00%26PaginaId%3D10%26SupplementId%3D0%26bodyid%3D0

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes Valentina Fuentes y Joaquín Lobos reciben becas de HYGEA

46 años de actividad tiene la corporación HYGEA que este año retoma con fuerza la entrega de becas a estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. El grupo hace el llamado a académicos, personal de colaboración, empresarios y profesionales que quieran sumarse como socios a esta importante iniciativa. HYGEA hasta la actualidad ha ayudado en sus estudios universitarios a más de 45 alumnos que hoy ejercen su profesión como químicos farmacéuticos o bioquímicos.

Rosácea: salud cutánea y tendencias en cosmética regenerativa

En Chile, la rosácea afecta a un número creciente de personas, revelando una tendencia que preocupa a los especialistas y que se entrelaza con los avances globales en cosmética regenerativa. Nuevos enfoques terapéuticos, junto al impacto del estrés, factores ambientales y la dieta, abren caminos hacia un manejo más eficaz de esta condición inflamatoria crónica, que trasciende el ámbito meramente estético.