Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, opinó hoy en el diario Las Ultimas Noticias, junto a otros expertos, acerca de la forma cómo se deben mantener los alimentos en la cocina.

Vea el siguiente link:

http://www.lun.com/pages/detail-view.htm?enviar=%2FPages%2FNewsDetail.aspx%3Fdt%3D18-08-2020%200%3A00%3A00%26PaginaId%3D10%26SupplementId%3D0%26bodyid%3D0

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

III Jornadas de Innovación convocan con éxito a academia e industria

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile celebró con éxito la tercera versión de sus Jornadas de Innovación, un espacio destinado a fortalecer la colaboración entre la academia y la industria, fomentar la transferencia de conocimiento y promover la generación de soluciones con impacto social, ambiental y económico. Esta iniciativa se enmarca en el octogésimo aniversario de la unidad académica.