Comité Operativo COVID-19: Tercer Seguimiento de Vigilancia Activa

Comité Operativo COVID-19: Tercer Seguimiento de Vigilancia Activa

Estimada Comunidad:
El Comité Operativo COVID-19 de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas le invita a responder el Tercer S eguimiento de Vigilancia Activa COVID-19.
¿Por qué solicitamos responder este seguimiento?

Porque de este modo, el Comité Operativo COVID-19 tomará  conocimiento de personas afectadas por esta pandemia y su estado de salud, de forma quincenal. 

Como comunidad, sentimos el deber de trabajar atenta y conjuntamente para salir adelante en esta emergencia sanitaria.

Cabe recordar, que este instrumento se irá actualizando de acuerdo al avance de la pandemia y recomendaciones de la Autoridad Sanitaria.  

Además, les informamos que los datos entregados, se manejarán en ABSOLUTA CONFIDENCIALIDAD y sólo para el fin previamente señalado. RESPONDA EL SEGUIMIENTO AQUÍ

Fuente: Comité Operativo COVID-19, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.
Saludos cordiales,
COMITÉ OPERATIVO COVID-19, FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS DE LA UNIVERSIDAD DE CHILESantiago, 26 de junio de 2020.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Junio 26 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

El fuerte potencial de Chile como productor de cobalto

El cobalto es un elemento único que destaca por sus propiedades de resistencia a las altas temperaturas. Muy demandado por qué es utilizado en las baterías de ion de litio esenciales para el funcionamiento de los autos eléctricos. Nuestro país cuenta con relaves mineros que contienen un gran porcentaje de cobalto, lo que nos podría posicionar como un referente a nivel internacional.

Facultad lanza Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031

La rectora Rosa Devés presidió la ceremonia de lanzamiento del Plan de Desarrollo Estratégico (PDE) 2022-2031. Esta herramienta de planificación fue encomendada a la Dirección Académica de la Facultad, la cual contó con el apoyo de la Jefatura de Gabinete del Decanato, y tuvo en su elaboración un carácter triestamental.