Año 2021

Escuela de Postgrado reitera llamado a proceso de postulación

Escuela de Postgrado reitera llamado a proceso de postulación 2021

La Escuela de Postgrado de nuestra Facultad, que dirige el profesor Germán Gunther, se encuentra en proceso de inscripción de sus programas de Magíster y Doctorado año 2021. 

Nuestra Escuela ofrece cinco programas de Doctorados , en donde puedes postular desde el día 17 de agosto hasta el 16 de noviembre (en el caso de Doctorado en Bioquímica, Doctorado en Ciencias Farmacéuticas, Doctorado en Farmacología y Doctorado en Química) y desde el 17 de agosto hasta el 23 de noviembre del año 2020 al Doctorado en Nutrición y Alimentos; además de cinco Magister y una Especialidad  a los que puedes postular desde el día 17 de agosto hasta el 30 de noviembre del año 2020 (en el caso de Magíster en Ciencia de los Alimentos, Magíster en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de Alimentos, Magíster en Bioquímica y Magíster en Química) y desde el día 17 de agosto hasta el 15 de noviembre del año 2020 (en el caso de Magíster en Ciencias Farmacéuticas y Título Profesional) de manera 100% online a través del siguiente enlace https: // postulacionpostgrado.uchile.cl/

https://www.postgradoquimica.cl/inicia-proceso-de-postulacion-para-programas-de-postgrado-2021/

Adjuntamos los instructivos de inscripción para los magister y doctorados.

En este video, el profesor Gunther se refiere a este proceso.

https://youtu.be/U6VNkT0reCw

 

 

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.