Año 2021

Escuela de Postgrado reitera llamado a proceso de postulación

Escuela de Postgrado reitera llamado a proceso de postulación 2021

La Escuela de Postgrado de nuestra Facultad, que dirige el profesor Germán Gunther, se encuentra en proceso de inscripción de sus programas de Magíster y Doctorado año 2021. 

Nuestra Escuela ofrece cinco programas de Doctorados , en donde puedes postular desde el día 17 de agosto hasta el 16 de noviembre (en el caso de Doctorado en Bioquímica, Doctorado en Ciencias Farmacéuticas, Doctorado en Farmacología y Doctorado en Química) y desde el 17 de agosto hasta el 23 de noviembre del año 2020 al Doctorado en Nutrición y Alimentos; además de cinco Magister y una Especialidad  a los que puedes postular desde el día 17 de agosto hasta el 30 de noviembre del año 2020 (en el caso de Magíster en Ciencia de los Alimentos, Magíster en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de Alimentos, Magíster en Bioquímica y Magíster en Química) y desde el día 17 de agosto hasta el 15 de noviembre del año 2020 (en el caso de Magíster en Ciencias Farmacéuticas y Título Profesional) de manera 100% online a través del siguiente enlace https: // postulacionpostgrado.uchile.cl/

https://www.postgradoquimica.cl/inicia-proceso-de-postulacion-para-programas-de-postgrado-2021/

Adjuntamos los instructivos de inscripción para los magister y doctorados.

En este video, el profesor Gunther se refiere a este proceso.

https://youtu.be/U6VNkT0reCw

 

 

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.