Taller de Coro de la Facultad interpreta música de películas Disney

Taller de Coro de la Facultad interpreta música de películas Disney

El Taller de Coro de la Facultad, dirigido por la profesora Karin Friedli dio a conocer a la comunidad dos videos en su canal Youtube (creado en agosto de este año).

En esta oportunidad son videos con música de películas Disney, los que cuentan con las voces de siete alumnos de nuestra Facultad. Ellos son: Raúl Flores, Isabella Chacana, Valeria Cajales, Camila Ferrando, Víctor Valdés, Pablo Villanueva, y Rocío Ramírez, quienes fueron acompañados por la profesora Friedli. Ellos además de interpretar usaron algunas vestimentas que caracterizan las caricaturas de las películas.

El Taller de Coro de la Facultad es una unidad dependiente de la Dirección de Asuntos Estudiantiles y ha continuado sus clases en docencia remota.

Felicitamos a nuestros estudiantes por estas hermosas interpretaciones que son muy oportunas para el ambiente de Navidad!

Medley de películas Disney Parte 1:

https://www.youtube.com/watch?v=Ylxr1aIiHec

Medley de películas Disney Parte 2:

https://www.youtube.com/watch?v=dNlZouC-aRQ&feature=youtu.be&ab_channel=asgore

 

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.