Organizado por el Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Tercer WebColloky “Desde la Academia a la industria de los alimentos”

Tercer WebColloky “Desde la Academia a la industria de los alimentos”

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química efectuó el tercer WebColloky “Desde la Academia a la industria de los alimentos”, en los cuales analizó diversas temáticas del área de Ingeniería en Alimentos junto a académicos, estudiantes y egresados.

En la ocasión participaron los académicos del Departamento, Paz Robert y Roberto Lemus, y la egresada Marian Rivera.

La profesora Lilian Abugoch, directora de la unidad, fue la encargada de dirigir la actividad que contó con la presencia del Decano, Prof. Arturo Squella.

Este se realizó vía zoom, el jueves 17 de diciembre de 2020 a las 14:00 horas, actividad que también se transmitió en vivo por los Facebook Live de la Facultad y el de Egresados de la Facultad y contó con el apoyo de la Dirección de Extensión y Comunicaciones.

Los invitamos a ver el video del encuentro:

En nuestro Canal Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=d6ZCX49ntsk

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.