Prof. Paz Robert participó en charlas de #CienciaAbierta del PAR Explora Norte

Prof. Paz Robert participó en charlas de #CienciaAbierta del PAR Explo

El proyecto PAR Explora Norte que lidera nuestra Facultad y ejecuta el centro ACCDIS, se encuentra efectuando este mes de enero un ciclo de conversaciones organizadas con la participación de académicos de nuestra unidad académica. Esta actividad está siendo organizada junto a la Dirección de Extensión y Comunicaciones.

El jueves 21 de enero de 2021, a las 17:00 horas, le correspondió a la profesora Paz Robert, directora de Investigación y académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, representar al área con la charla “Encapsulación de compuestos bioactivos para alimentos saludables”.

La charla estuvo dirigida por el profesor Mario Chiong como director del proyecto PAR Explora Norte. Se transmitió en vivo por Facebook Live y Youtube #ExploraRMNorte y #ACCDIS, además de nuestro Facebook #QuimicaUdeChile.

Los invitamos ver el siguiente link: https://www.facebook.com/QuimicaUChile/videos/127369612567144

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.