Prof. Cielo Char en conversatorio de Municipalidad de Iquique

Prof. Cielo Char en conversatorio de Municipalidad de Iquique

La profesora Cielo Char, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, fue una de las expertas invitadas al programa “Municipio a las 12”, de la Municipalidad de Iquique.

Este es un programa-conversatorio que se transmite todos los miércoles por la radio de la Municipalidad, redes sociales de la misma, y por el canal de la Corporación Cultural municipal. Tiene como objetivo, responder las preguntas de los vecinos en relación a temáticas, que en esta oportunidad, fueron sobre la pandemia y los alimentos.

El Alcalde de Iquique, Mauricio Soria agradeció a los especialistas los análisis efectuados y comentó algunas de las medidas en esta materia implementadas por el municipio.

Esta actividad fue coordinada desde la facultad por la Dirección de Extensión y Comunicaciones.

Adjuntamos el link del conversatorio:

https://www.facebook.com/IMIIQQ/videos/653661528836031

http://www.municipioiquique.cl/noticias/general/detalle/357/personas-mayores-y-alimentacion-en-pandemia-marcan-pauta-de-nuevo-programa-de-redes-sociales-de-imi-y-radio-municipal

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.