Diploma en Gestión Farmacia Asistencial inicia sus actividades

Diploma en Gestión Farmacia Asistencial inicia sus actividades

Nuestra Unidad de Postítulo de la Escuela de Postgrado de nuestra Facultad invita a los químicos farmacéuticos a inscribirse en el programa del diploma de gestión en farmacia asistencial que inicia este 13 de abril sus actividades.

De acuerdo a lo que señala la profesora QF. Elizabeth Martínez, Profesora de Farmacia Asistencial y coordinadora del curso, este “es único en su ámbito.  El programa de Gestión en Farmacia Asistencial cada año actualiza sus temáticas y fortalece el rol del farmacéutico con una mirada salubrista al servicio de la atención del usuario".

Inicio 13 de abril de 2021

Más información en https://www.postgradoquimica.cl/diploma-postitulo-gestion-farmacia-asistencial-i-modalidad-semipresencial/

*Ahora nuestras postulaciones son 100% online*

Para postular directamente ingresa a https://postulaciones.postgradoquimica.cl/postulaciones/

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.