Diploma en Gestión Farmacia Asistencial inicia sus actividades

Diploma en Gestión Farmacia Asistencial inicia sus actividades

Nuestra Unidad de Postítulo de la Escuela de Postgrado de nuestra Facultad invita a los químicos farmacéuticos a inscribirse en el programa del diploma de gestión en farmacia asistencial que inicia este 13 de abril sus actividades.

De acuerdo a lo que señala la profesora QF. Elizabeth Martínez, Profesora de Farmacia Asistencial y coordinadora del curso, este “es único en su ámbito.  El programa de Gestión en Farmacia Asistencial cada año actualiza sus temáticas y fortalece el rol del farmacéutico con una mirada salubrista al servicio de la atención del usuario".

Inicio 13 de abril de 2021

Más información en https://www.postgradoquimica.cl/diploma-postitulo-gestion-farmacia-asistencial-i-modalidad-semipresencial/

*Ahora nuestras postulaciones son 100% online*

Para postular directamente ingresa a https://postulaciones.postgradoquimica.cl/postulaciones/

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.