Junta Electoral informa

Instructivo N°2 y Escrutinio elecciones de la Facultad

Instructivo N°2 y Escrutinio elecciones de la Facultad

Instructivo No. 2.

Elecciones de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Estimados(as) académicos(as):

Para las próximas elecciones de la Facultad tenga presente que el acto eleccionario  del martes  20 de abril de  2021, como cualquier elección presencial anterior, dura 8 horas seguidas desde su inicio.

 De acuerdo al Artículo 29 del Reglamento de  Elecciones:

 -       En el caso de elecciones de autoridades unipersonales (directores en este caso) el elector podrá votar por uno de los candidatos propuestos.

-       En el caso de elecciones de consejeros de Facultad, se elijen 5, el elector podrá votar por hasta dos (2)de los candidatos propuestos.

-       En el caso de elecciones de consejeros de departamentos, se elijen 2, el elector podrá votar por uno de los candidatos propuestos.

Esta información estará definida también en la elección respectiva.

Esperamos transmitir en vivo el escrutinio de la elección vía Zoom, aproximadamente a partir de las 16:45 horas del día 20 de abril de 2021.

Unirse a la reunión Zoom

https://uchile.zoom.us/j/81005267199?pwd=U3Zkc0dRV3R6SkR2L0VTbVNFZDlMUT09

ID de reunión: 810 0526 7199
Código de acceso: 683622
Móvil con un toque
+56412560288,,81005267199#,,,,*683622# Chile
+56232109066,,81005267199#,,,,*683622# Chile

Marcar según su ubicación
        +56 41 256 0288 Chile
        +56 23 210 9066 Chile
ID de reunión: 810 0526 7199
Código de acceso: 683622
Encuentre su número local: https://uchile.zoom.us/u/kdfv6VHM11

Toda la información de las elecciones en:

https://quimica.uchile.cl/agenda/173516/convocatoria-a-elecciones-aprobada-en-el-consejo-de-facultad


Junta Electoral Local

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.