Proceso eleccionario

Junta Electoral da a conocer resultados oficiales de elecciones de directores de departamento y consejeros

Junta Electoral da a conocer resultados oficiales de elecciones

La Junta Electoral de la Facultad dio a conocerhoy los resultados oficiales de las elecciones de departamento y de consejeros de nuestra unidad académica.

Resultaron elegidos:

Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química.

Prof. Lilian Elizabeth Abugoch James, Directora.

Consejeros de Departamento

Prof. Nalda Marcela Romero Palacios y Prof. Carlos Alfonso Basualto Flores

Departamento de Química Inorgánica y Analítica.

Prof. Aída Inés De Lourdes Ahumada Torres, Directora.

Consejeros de Departamento

Prof. Pablo Andrés Fuentealba Castro y Prof. Gerald Amilcar Zapata Torres

Departamento de Bioquímica y Biología Molecular.

Prof. Alfonso Humberto Paredes Vargas, Director.

Consejeros de Departamento

Prof. Mauricio Andrés Baez Larach y Prof. Carlos Alberto Santiviago Cid.

Departamento de Química Orgánica y Fisicoquímica

Prof. Claudio Antonio Saitz Barria, Director.

Consejeros de Departamento

Prof. Jacqueline Jessica De Las Mercedes Pezoa Olivares y Prof.    Mehrdad Yazdani- pedram Zobeiri

Consejeros de Facultad

Prof. Andrea Bunger Timmermann, Prof. Lorena Del Pilar García Nannig, Prof. Javier Octavio Morales Montecinos, Prof. Claudia Andrea Yáñez Soto y Prof. María Carolina Zúñiga López.

Ver Resultados definitivos elecciones

Saludamos a todos los profesores elegidos y les deseamos a cada uno mucho éxito en cada una de sus gestiones.

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.