Otoño 2021

Escuela de Pregrado actualiza Calendario Semanal del Primer Semestre 2021

Escuela de Pregrado actualiza Calendario Primer Semestre 2021

La Escuela de Pregrado informó (12 mayo 2021) la actualización del Calendario semanal del primer semestre 2021, el que fue modificado de acuerdo al Decreto Universitario 11921 enviado por el Rector de la Universidad que "DISPONE SUSPENSIÓN EXCEPCIONAL DE ACTIVIDADES UNIVERSITARIAS ENTRE LOS DÍAS 19 Y 23 DE JULIO DE 2021 Y ENTRE LOS DÍAS 13 Y 17 DE SEPTIEMBRE DE 2021", que también se adjunta.

La directora de la Escuela, profesora Soledad Bollo, indicó en misiva que “les solicito revisar las fechas de las semanas de acuerdo al semestre en que se encuentra su asignatura y cambiar la programación de acuerdo a esto. Las asignaturas de los días viernes que se vean complicadas en la reorganización de las actividades, por favor contactarse con la Escuela de Pregrado y la UGAD para evaluar las posibilidades”.

La autoridad recordó que la próxima semana del 17 de mayo es "libre" en cuanto a Docencia de Pregrado y sus Evaluaciones.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.