Ingreso a la Universidad

FuturoMechón efectuó charla de las carreras de la Facultad a cargo de Prof. Dante Miranda

FuturoMechón efectuó charla de las carreras de la Facultad

Una importante asistencia, más de 500 participantes, tuvo la charla del profesor Dante Miranda, director de Extensión y Comunicaciones y académico del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular sobre las carreras de nuestra Facultad que efectuó ayer el programa FuturoMechón de la Universidad de Chile.

A través de una transmisión en vivo desde la plataforma Instagram (https://www.instagram.com/futuromechon.cl), la estudiante Romina dialogó con el profesor Miranda, acerca de nuestras carreras de Química y Farmacia, Bioquímica, Química e Ingeniería de los Alimentos.

La actividad tuvo una asistencia de más de 500 participantes, oportunidad en la cual el Prof. Miranda destacó los énfasis desde la química de cada una de nuestras carreras. Asimismo, hizo referencia la vida universitaria y a los beneficios y apoyos docentes para los estudiantes y respondió las consultas de los participantes, entre otros aspectos.

Para quienes deseen escuchar la charla, adjuntamos link:

https://www.instagram.com/tv/CSsdn-6FtXi/?utm_medium=share_sheet

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.