Invitación a la comunidad académica de la Facultad

Se inicia segunda etapa de la selección de los postulantes al Cargo Académico

Se inicia segunda etapa de selección postulantes al Cargo Académico

El vicedecanato de nuestra Facultad dio inicio ayer a la la segunda etapa de la selección de los postulantes al Cargo Académico del Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica en el cual se presentarán los preseleccionados al cargo.

En la oportunidad, cada postulante debe presentar al estamento académico una clase de pregrado titulada “Alcaloides” así como una propuesta de investigación.

Se adjunta link a reunión zoom:

Tema: Proceso de selección cargo académico - DQFT - Postulante Dra. Raquel Bridi
Hora: 2 sept. 2021 02:30 p. m. Santiago
Link de conexión: https://us06web.zoom.us/j/82014645190?pwd=S1d3TTNUb2VhWVJoWDZJdktBdVk1UT09

ID de reunión: 820 1464 5190
Código de acceso: 549813
 

Desde ya, se agradece la participación.

PROGRAMACIÓN

Jueves 2 de septiembre de 2021 – TARDE

 

 

 

 

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.