Invitación a la comunidad académica de la Facultad

Se inicia segunda etapa de la selección de los postulantes al Cargo Académico

Se inicia segunda etapa de selección postulantes al Cargo Académico

El vicedecanato de nuestra Facultad dio inicio ayer a la la segunda etapa de la selección de los postulantes al Cargo Académico del Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica en el cual se presentarán los preseleccionados al cargo.

En la oportunidad, cada postulante debe presentar al estamento académico una clase de pregrado titulada “Alcaloides” así como una propuesta de investigación.

Se adjunta link a reunión zoom:

Tema: Proceso de selección cargo académico - DQFT - Postulante Dra. Raquel Bridi
Hora: 2 sept. 2021 02:30 p. m. Santiago
Link de conexión: https://us06web.zoom.us/j/82014645190?pwd=S1d3TTNUb2VhWVJoWDZJdktBdVk1UT09

ID de reunión: 820 1464 5190
Código de acceso: 549813
 

Desde ya, se agradece la participación.

PROGRAMACIÓN

Jueves 2 de septiembre de 2021 – TARDE

 

 

 

 

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.