Vinculación con el medio

Taller de Coro participa en masiva interpretación de coros universitarios de "Hallelujah”

Taller de Coro participa en masiva interpretación de "Hallelujah”

El Taller de Coro de la Facultad, dirigido por la profesora Karin Friedli dio a conocer a la comunidad un nuevo video en el que participaron y que contiene la interpretación coral de varios intérpretes de la canción "Hallelujah” de Leonard Cohen.

En esta participaron los coros universitarios de Ingeniería de la Universidad Católica, del coro de la USM Santiago, del Conjunto Coral Estudiantil USACH, de la Camerata vocal de la Universidad de Valparaíso y el Coro de nuestra Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.

Se trata de los alumnos Raúl Flores, Isabella Chacana, Valeria Cajales, Camila Ferrando, Víctor Valdés, Pablo Villanueva, y Rocío Ramírez, entre otros, quienes fueron acompañados por la profesora Friedli.

El Taller de Coro de la Facultad es una unidad dependiente de la Dirección de Asuntos Estudiantiles y ha continuado sus clases en docencia remota.

Los invitamos a escuchar esta hermosa interpretación en el siguiente link:

https://www.youtube.com/watch?v=Ss5MJhiEUy0&feature=youtu.be

 

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.