Vinculación con el medio

Taller de Coro participa en masiva interpretación de coros universitarios de "Hallelujah”

Taller de Coro participa en masiva interpretación de "Hallelujah”

El Taller de Coro de la Facultad, dirigido por la profesora Karin Friedli dio a conocer a la comunidad un nuevo video en el que participaron y que contiene la interpretación coral de varios intérpretes de la canción "Hallelujah” de Leonard Cohen.

En esta participaron los coros universitarios de Ingeniería de la Universidad Católica, del coro de la USM Santiago, del Conjunto Coral Estudiantil USACH, de la Camerata vocal de la Universidad de Valparaíso y el Coro de nuestra Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.

Se trata de los alumnos Raúl Flores, Isabella Chacana, Valeria Cajales, Camila Ferrando, Víctor Valdés, Pablo Villanueva, y Rocío Ramírez, entre otros, quienes fueron acompañados por la profesora Friedli.

El Taller de Coro de la Facultad es una unidad dependiente de la Dirección de Asuntos Estudiantiles y ha continuado sus clases en docencia remota.

Los invitamos a escuchar esta hermosa interpretación en el siguiente link:

https://www.youtube.com/watch?v=Ss5MJhiEUy0&feature=youtu.be

 

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.