De pre y postgrado de la Facultad:

Encuesta para estudiantes madres, padres (incluyendo futuras madres o padres) o cuiden familiares

Encuesta para estudiantes madres, padres o cuiden familiares

La Jefatura de Gabinete invita a los estudiantes de pre y postgrado de la Facultad, que sean madres, padres (incluyendo a aquellas o aquellos que se sean futuras madres o padres de un hijo en gestación) o cumplan labores de cuidado hacia algún familiar que se encuentre en situación de discapacidad o movilidad reducida a responder encuesta que tiene por objetivo, pesquisar e identificar a este grupo de personas.

Esta encuesta es parte de la implementación de la "Política de corresponsabilidad social en la conciliación de las responsabilidades familiares y las actividades universitarias de la Universidad de Chile".

La encuesta podrá ser respondida en el link: https://forms.gle/fdwZW2BH5QyE9Cow5.

El período para responder la encuesta, será a contar del lunes 30 de agosto hasta el domingo 12 de septiembre del año en curso. 

Ante cualquier duda, pueden escribir a la encargada de políticas universitarias de nuestra Facultad, Srta. Geraldine Concha al correo geraldine.concha.ortega@ciq.uchile.cl.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.