Proceso eleccionario

Nómina Definitiva de Candidatos(as) elecciones departamentales

Nómina Definitiva de Candidatos(as) elecciones departamentales

La Junta Electoral Local, presidida por el profesor Javier Puente, vicedecano, dio a conocer hoy la Nómina Definitiva de Candidatos(as) a las próximas elecciones de directores y de consejeros de dos departamentos de la Facultad, a efectuarse el martes 9 de noviembre de 2021.

Nómina DEFINITIVA de Candidatos(as) :

Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica

Director de Departamento: 

  • Guillermo Díaz Araya.

Consejeros de Departamento

  • Mario Rivera Meza.
  • David Vásquez Velásquez.

Departamento de Ciencias y Tecnología Farmacéuticas

Director de Departamento:

  • Felipe Oyarzún Ampuero.

Consejeras de Departamento

  • María Nella Gai Hernández.
  •  Karina Valdés Camus.

Toda la información referente a las elecciones de la Facultad puede web:

https://quimica.uchile.cl/agenda/180336/elecciones-de-directores-de-departamentos

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.