Junta Electoral informa

Resultados provisorios elección 9 noviembre de 2021

Resultados provisorios elección 9 noviembre de 2021

Estimada comunidad:
La Junta Electoral informa los resultados provisorios de la elección de ayer de los departamentos de Química Farmacológica y Toxicológica y de Ciencias y Tecnología Farmacéuticas.
 

Elecciones Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas 9 de noviembre de 2021

Resultados provisorios

  • Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica

Candidato a Director: Guillermo Díaz Araya

Votos ponderados: 13

Blancos: 0

Nulos: 0

Candidatos a consejeros

Mario Rivera Meza: 3

David Vásquez Velásquez: 10

Blancos: 0

Nulos:0

Total de votantes: 16

Total claustro electoral: 20

  • Departamento de Ciencias y Tecnología Farmacéuticas

Candidato a Director: Felipe Oyarzún Ampuero

Votos ponderados: 12,5

Blancos: 0

Nulos: 0

Candidatos consejeros

María Nella Gai Hernández: 4,875

Karina Valdés Camus: 7,625

Blancos: 0

Nulos: 0

Total de votantes          18

Total claustro electoral: 22

VER PDF

 

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.