Somos comunidad

Consejo de Facultad publica Boletín N°55

Consejo de Facultad publica Boletín N°55

El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió (4 de abril 2022) a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°55, correspondiente al consejo de Facultad del mes de abril de 2022.

Temas:

  • Consejo de Facultad analiza el proceso de admisión 2022
  • Facultad programa importantes ceremonias para el mes de abril de 2022
  • Acto administrativo formaliza creación de la Dirección de Desarrollo Académico
  • Consejo de Facultad aprueba modificaciones al Reglamento del programa de Magíster en Alimentos con menciones
  • Decano Richter y Vicedecana Bollo realizan reuniones bilaterales con integrantes del Comité Directivo
  • Renovación del estado de alerta sanitaria
  • Nuevo integrante de la Junta Electoral Local

Link a Boletín Consejo de Facultad al Día N°55.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.