Vinculación con el medio

Prof. Bunger y estudiantes de Ingeniería en Alimentos participan de evento "El arte de vivir a la francesa" empresa Santa Rosa Chile

Prof. Bunger y estudiantes de Ing. en Alimentos en evento de quesos

Invitada e invitados por la empresa Santa Rosa Chile, la profesora Andrea Bunger, jefa de la carrera de Ingeniería en Alimentos, y una delegación de estudiantes de la asignatura de Evaluación Sensorial de la carrera de Ingeniería en Alimentos, participaron del vento  "El arte de vivir a la francesa".

Este se desarrolló este 6 de Julio de 2022, en la Sala Claudio Arrau del Teatro Municipal de Santiago, “y consistió en una Master Class y Kitchen Class de quesos franceses de la Ecole du Fromage  junto con el Cordon Bleu, y un cóctel de especialidades francesas acompañado de música francesa en vivo”, comentó la profesora Bunger. 

Participaron las y los estudiantes: Katherine Cordero, Constanza Bravo, Zabdi Ramírez, Yahira González, Roberto Molina. También, Diego Fonseca, Melissa Teruzzi, Matías Jiménez, Angelo Moya y Andrea Doblado.

Últimas noticias

Más noticias

Nuevos académicos reafirman su compromiso con la educación pública

Con una ceremonia cargada de simbolismo y reflexión, la Universidad de Chile dio inicio oficial al año académico 2025. El encuentro, realizado en la Casa Central, reunió a autoridades, académicos y representantes de diversas facultades en una instancia que no solo marcó el comienzo del nuevo ciclo universitario, sino que también reforzó el rol esencial que cumple la educación pública en el desarrollo del país.

Proceso de revisión de las normativas presentes en los planes formativos

Once programas seleccionados para muestra Acreditación Institucional

Seis carreras de pregrado y cinco programas de postgrado conforman la muestra intencionada definida en el marco del proceso de Acreditación Institucional. Este instrumento, establecido por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA), permite evaluar cómo se trasladan y aplican el modelo educativo y las políticas institucionales en los distintos programas que ofrece la Universidad de Chile.

Compromiso con la excelencia

U. de Chile entrega Informe de Autoevaluación y avanza en acreditación

Con la entrega del documento a la Comisión Nacional de Acreditación (CNA), la Universidad de Chile inicia una nueva etapa en su proceso de acreditación. Más de 200 personas participaron directamente en su elaboración y más de 15 mil miembros de la comunidad universitaria respondieron la encuesta de percepción. El texto reconoce los avances institucionales desde 2018, identifica desafíos prioritarios y orienta el compromiso con la mejora continua para alcanzar la excelencia en todos sus ámbitos.