Vinculación con el Medio

Alumnos de primer año de Ingeniería en Alimentos visitan CETA

Alumnos de primer año de Ingeniería en Alimentos visitan CETA

Estudiantes de la asignatura Introducción a la Ingeniería en Alimentos I, de primer año de la carrera de Ingeniería en Alimentos realizaron (11 julio 2022) una visita al Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria CeTA, ubicando en Laguna Carén.

De acuerdo a lo que señaló la profesora Andrea Bunger, jefa de la carrera, “pudieron conocer todas las instalaciones en una visita guiada, quedando especialmente interesados en los productos innovadores desarrollados por emprendedores”.

La profesora Bunger comentó además que “en la planta piloto les llamó la atención el equipo de concentración al vacío y el secador spray. Fueron guiados en esta visita por María Fernanda Faúndez, Asistente de Proyecto, Desarrollo y Vinculación, y el Ingeniero en Alimentos de nuestra Facultad, Juan Pablo Vivanco, Coordinador del CeTA. Estas visitas se realizan para motivar a los estudiantes y para mostrarles su futuro campo laboral”, comentó la jefa de carrera.

Últimas noticias

Más noticias

Universidad de Chile fortalece lazos científicos con China

El Dr. Sergio Lavandero, Premio Nacional de Ciencias Naturales y director de ACCDiS, académico adscrito al Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, participó en el 2nd International Society of Innovation and Translational Medicine y visitó el recién inaugurado State Key Laboratory of New Targets Discovery and Drug Development for Major Diseases en Ganzhou, abriendo nuevas oportunidades de colaboración científica entre ambos países.