Somos comunidad

Consejo de Facultad publica Boletín N°61

Consejo de Facultad publica Boletín N°61

El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió (11 de octubre de 2022) a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°61, correspondiente al consejo de Facultad del mes de octubre de 2022.

Temas:

  • Dirección Académica presenta indicadores del Plan de Desarrollo Estratégico 2018 a 2022.
  • Laboratorio Maver hace entrega de Beca de la Fundación Tapsin a estudiantes de la Facultad.
  • Se eligen los Mejores Docentes de Pregrado 2022.
  • Designaciones en la Comisión Local de Autoevaluación.
  • Avanza proceso de Calificación Académica 2021.
  • Senadora Universitaria Gloria Tralma es electa en la Mesa del Senado Universitario.
  • Consejo Universitario aprueba renovación de funciones en Comisiones Centrales de Académicos de la Facultad.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.