Bioseguridad en Campus Eloisa Díaz

Instructivo de Bioseguridad en Campus Eloísa Díaz

Instructivo de Bioseguridad en Campus Eloísa Díaz

El Comité de Bioseguridad del Campus Norte Dra. Eloisa Diaz de la Universidad de Chile, en su preocupación de mantener los elevados estándares de Bioseguridad en el trabajo de los Laboratorios de Investigación de nuestra Facultad, adjunta un instructivo con las actividades que deben realizar los Encargados/as de los Laboratorios y un documento propuesto para que todos los tesistas y trabajadores deban firmar como parte de la inducción sobre las normas y prácticas seguras al ingresar a trabajar a los laboratorios.


 

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Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

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Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.