Vinculación con el medio

Liceo Juan Verdaguer de la comuna de Recoleta visita Facultad

Liceo Juan Verdaguer de la comuna de Recoleta visita Facultad

Treinta y seis alumnos del Liceo Dr. Juan Verdaguer Planas de la comuna de Recoleta visitó (27 de octubre de 2022) nuestra Facultad como parte del programa Plan Colegios que invita a estudiantes de enseñanza media a prácticos de laboratorio de las carreras de Química y Farmacia, Bioquímica, Química e Ingeniería en Alimentos.

Mónica Gajardo, profesora del Liceo a cargo del grupo de estudiantes agradeció la experiencia que nuestra Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas le proporcionó a los estudiantes: “la experiencia nos pareció genial […] todo lo que es el contexto universitario es un  gran aporte a lo que necesitan los niños, que para nosotros como colegio municipal es de muy difícil acceso”, indicó la docente.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.