Vinculación con el medio

Prof. Marcelo Kogan es invitado a dar charla en ISP en el Día del Químico Farmacéutico

Prof. Marcelo Kogan es invitado a dar charla en ISP en el Día del QF

El día 1 de diciembre, en el día Panamericano del Químico Farmacéutico y Bioquímico, el Instituto de Salud Pública de Chile (ISP) efectuó un acto para festejar a su equipo de profesionales que “cumplen su labor de servicio público a través de estas indispensables profesiones”, según señala en su página web.

La actividad fue presidida por la Dra. María Judith Mora en representación de la Dirección del ISP, y en este participaron autoridades e invitados especiales.

En la ocasión se impartieron asimismo dos charlas, una de las cuales estuvo a cargo de nuestro profesor Marcelo Kogan, director de Desarrollo Académico de nuestra Facultad y académico del Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica.

Esta se denominó «Nanomedicina como promisoria herramienta para terapia y diagnóstico de enfermedades crónicas: factores a considerar para la traslación».

Más información de la actividad en:

https://www.ispch.gob.cl/noticia/isp-celebra-el-dia-panamericano-del-quimico-farmaceutico-y-bioquimico/

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.