Vinculación con el medio

Dr. Eduardo Enrique Peña Ortiz, Director del Instituto de Estudios de la Salud, Medicina en altura, de la Universidad Arturo Prat, visita Facultad

Dr. Eduardo Enrique Peña, de la U. Arturo Prat, visita Facultad

El Dr. Eduardo Peña Ortiz, Director del Instituto de Estudios de la Salud, se reunió (15 de diciembre de 2022) con Miguel Lagos Espinoza, Lab Manager del Laboratorio de Moléculas Individuales del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular.

En la ocasión, el Dr. Peña realizó una presentación sobre su especialidad, medicina de altura, mientras que Lagos, en representación del profesor Christian Wilson, director del Laboratorio, dio a conocer las líneas investigativas del laboratorio sobre moléculas individuales y caracterización enzimática.

El objetivo de esta visita fue evaluar la posibilidad de futuras colaboraciones entre el Instituto de Estudios de la Salud sobre Medicina de Altura y este laboratorio de nuestra Facultad, especialmente a aquellas que tienen que ver con acciones relacionadas con nuestros estudiantes.

 

 

 

 

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.