Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos Chile S.A

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos

Estudiantes de la asignatura de Ingeniería de Procesos de Grasas y Aceites de la carrera de Ingeniería en Alimentos, junto a la profesora del curso Dra. Alicia Rodríguez, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas  visitaron el día 27 de abril Puratos de Chile S.A., empresa internacional que ofrece una gama completa de productos innovadores y experiencia en aplicaciones para artesanos, industriales, minoristas y clientes de servicio de alimentos en los sectores de panadería, pastelería y chocolate.

La visita tuvo como objetivo realizar con productos de la línea Belcolade el Laboratorio de polimorfismo del chocolate que luego continuaría en los Laboratorios de Proceso del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. En esta ocasión fueron recibidos en Puratos Chile S.A. por la Sra. Jeannette Plaza Jefa de R&D Pastelería-Chocolate, el Sr. Rodrigo Olate  Manager Innovation Center  y Adrián Muñoz Coordinador Técnico.

Últimas noticias

Más noticias

Nuevo proceso constituyente

¿Qué es lo que viene para la Secretaría de Participación Ciudadana?

La Universidad de Chile y la Pontificia Universidad Católica serán las instituciones encargadas de implementar los cuatro instrumentos que serán usados para que las y los chilenos puedan incidir en la elaboración de la nueva Carta Magna. Iniciativa Popular de Norma, Audiencias, Diálogos y Consulta Ciudadana son los mecanismos que estarán disponibles a partir del próximo 7 de junio. Previamente, se entregará a la Comisión de Expertos la sistematización de la participación ciudadana en los procesos desarrollados desde 2016 a la fecha y se comenzará una etapa de formación ciudadana.