Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos Chile S.A

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos

Estudiantes de la asignatura de Ingeniería de Procesos de Grasas y Aceites de la carrera de Ingeniería en Alimentos, junto a la profesora del curso Dra. Alicia Rodríguez, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas  visitaron el día 27 de abril Puratos de Chile S.A., empresa internacional que ofrece una gama completa de productos innovadores y experiencia en aplicaciones para artesanos, industriales, minoristas y clientes de servicio de alimentos en los sectores de panadería, pastelería y chocolate.

La visita tuvo como objetivo realizar con productos de la línea Belcolade el Laboratorio de polimorfismo del chocolate que luego continuaría en los Laboratorios de Proceso del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. En esta ocasión fueron recibidos en Puratos Chile S.A. por la Sra. Jeannette Plaza Jefa de R&D Pastelería-Chocolate, el Sr. Rodrigo Olate  Manager Innovation Center  y Adrián Muñoz Coordinador Técnico.

Últimas noticias

Más noticias

Universidad de Chile fortalece lazos científicos con China

El Dr. Sergio Lavandero, Premio Nacional de Ciencias Naturales y director de ACCDiS, académico adscrito al Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, participó en el 2nd International Society of Innovation and Translational Medicine y visitó el recién inaugurado State Key Laboratory of New Targets Discovery and Drug Development for Major Diseases en Ganzhou, abriendo nuevas oportunidades de colaboración científica entre ambos países.