Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos Chile S.A

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos visitan Puratos

Estudiantes de la asignatura de Ingeniería de Procesos de Grasas y Aceites de la carrera de Ingeniería en Alimentos, junto a la profesora del curso Dra. Alicia Rodríguez, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas  visitaron el día 27 de abril Puratos de Chile S.A., empresa internacional que ofrece una gama completa de productos innovadores y experiencia en aplicaciones para artesanos, industriales, minoristas y clientes de servicio de alimentos en los sectores de panadería, pastelería y chocolate.

La visita tuvo como objetivo realizar con productos de la línea Belcolade el Laboratorio de polimorfismo del chocolate que luego continuaría en los Laboratorios de Proceso del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. En esta ocasión fueron recibidos en Puratos Chile S.A. por la Sra. Jeannette Plaza Jefa de R&D Pastelería-Chocolate, el Sr. Rodrigo Olate  Manager Innovation Center  y Adrián Muñoz Coordinador Técnico.

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.