Repositorio Expoferia de Alimentos

Repositorio Expoferia de Alimentos

  • XIX Expoferia de Alimentos: "Innovando alimentamos la vida", 2023
  • XVIII Expoferia de Alimentos, 2022

Noticias:

XVIII Expoferia de Alimentos Innovadores: Ingeniería en Alimentos por una alimentación saludable para Chile

Exitosa XVIII Expoferia de Alimentos Innovadores: Ingeniería en Alimentos por una alimentación saludable para Chile

Exitosa participación de Ingeniería de Alimentos y alumnos ganadores de Expoferia en Food Service 2022

Carrera de Ingeniería de Alimentos y Durvikén, uno de los productos ganadores de Expoferia representarán a la Facultad en la nueva versión de Food Service

Carrera Ingeniería en Alimentos presente en Food Service 2022

Futuros ingenieros alistan sus productos saludables para la Expoferia de Alimentos Innovadores

Por segundo año consecutivo la Unidad de Educación Continua participó en la XVIII versión Expoferia de alimentos Innovadores

Co-Inventa y Laben Chile difunden sus investigaciones, tecnologías y servicios en la XVIII Expoferia de Alimentos Innovadores

Croquetas de cochayuyo y bombones rellenos con frutas y algas nativas ganan Expoferia de Alimentos Innovadores

Croquetas de cochayuyo y bombones rellenos con frutas y algas nativas ganaron la Expoferia de Alimentos Innovadores

El Ciudadano (Chile) CROQUETAS DE COCHAYUYO Y BOMBONES RELLENOS CON FRUTAS Y ALGAS NATIVAS GANARON LA EXPOFERIA DE ALIMENTOS INNOVADORES

Croquetas de cochayuyo y bombones rellenos con frutas y algas nativas ganan Expoferia de Alimentos Innovadores

  • XVII Expoferia de Alimentos, 2021

Noticias:

Tortillas Green Graf obtuvieron 1° lugar en XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual

XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual

 

  • XVI Expoferia de Alimentos, 2020
  • XV Expoferia de Alimentos, 2019

Noticias:

Ganadores de Expoferia de Alimentos expondrán en Espacio Food Service

Ganadoras de la ExpoFeria se presentaron en Espacio Food and Service

K‘ akaw, de las alumnas Nicole Ríos y Constanza Ruiz obtuvo el primer lugar en Expoferia 2019

Cereales y pan hecho con residuos: Las novedades que presentará Expoferia de Alimentos de U. de Chile

Bebida energizante 100 por ciento natural gana Expoferia de Alimentos

ACHIPIA tiene destacada participación en la XV versión de Expoferia de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la U. de Chile

El Mercurio (4 de julio) destaca a ganadoras de Expoferia de Alimentos 2019

  • XIV Expoferia de Alimentos: Alimentos Innovadores, 2018

Noticias:

Casnack, snack frito elaborado a partir de pulpa de castañas cocidas, en variedad dulce, natural y salada fue el ganador de XIV Expoferia de Alimentos Innovadores

XIV Expoferia de Alimentos Innovadores

XIV Expoferia de Alimentos Innovadores Facebook

  • XIII ExpoFeria de Alimentos Funcionales, 2017

Noticias:

"Kanss": ganador de XIII Expoferia 2017

XIII Expoferia de Alimentos Innovadores: "Alimentos Funcionales"

XIII Expoferia de Alimentos Innovadores

Chilenos crean saludable y delicioso snack sin azúcar dirigido a niños que les cuesta comer frutas

  • XII  ExpoFeria de Alimentos Funcionales, 2016

Noticias:

XII Expoferia

Revisa el video de la XII EXPOFERIA

Expoferia Fac. Ciencias Químicas y Farmacéuticas Universidad de Chile

 

  • XI ExpoFeria de Alimentos Funcionales, 2015

Noticias:

Ganadores de la XI Expoferia en Radio Cooperativa

¡Acompáñanos en una nueva versión de la Expoferia de Alimentos!

Pocos días quedan para la XI versión de la Expoferia

Conoce a los ganadores de la Expoferia: Francisco Agurto y Joans Matus

Ingeniería en Alimentos nuevamente presente en Food & Services

  • X  ExpoFeria de Alimentos, 2014

Noticias:

La X versión de la Expoferia en Mega

Longaniza hecha de piñón, "Salchiñón", fue el ganador de la décima versión de Expoferia 2014

Reportaje transmitido por Mega sobre la "X Versión de la EXPOFERIA DE ALIMENTOS 2014"

  • IX ExpoFeria de Alimentos: "Innovando los productos en la industria de los alimentos", 2013

 

  • VIII  ExpoFeria de Alimentos: "Innovación y Tendencia de Alimentos", 2012

Noticias:

Green Hass ganó VIII Expoferia 2012

 

  • VII  ExpoFeria de Alimentos: "Innovando los productos en la industria de los alimentos", 2011

 

  • VI ExpoFeria de Alimentos: "Innovando los productos de la industria de os alimentos en el año del Bicentenario", 2010
  • V ExpoFeria de Alimentos, 2009

Noticias:

Zucca, primer lugar en Expoferia 2009

Pebre y pastel de choclo en polvo se lucen en feria de innovadores

  • IV ExpoFeria de Alimentos: "Innovando los productos en la industria de los Alimentos", 2008
  • III ExpoFeria de Alimentos, 2007
  • II ExpoFeria de Alimentos, 2006
  • I ExpoFeria de Alimentos, 2005

Últimas noticias

Más noticias

La estudiante María José Córdova competirá en torneo internacional

La Universidad de Chile participará en el Campeonato Mundial Universitario de Balonmano, que se realizará entre el 24 al 30 de junio en Antequera, España. María José Córdova, estudiante de la carrera de Química y Farmacia, integra la selección femenina de balonmano que representará a nuestra universidad y al país en este importante evento deportivo.

Prof. Daniela Seelenfreund lanzó libro sobre científico Otto Warburg

Otto Warburg es el precursor de la bioquímica moderna. Este científico alemán sobresalió por su prolífico trabajo durante el inicio del siglo XX e incluso en plena Alemania nazi, investigando temas fundamentales como el cáncer. Obtuvo el Premio Nobel de Medicina y Fisiología en 1931 y sus discípulos formaron a científicos chilenos que fueron fundamentales para el desarrollo de la bioquímica en Chile.

Decano participó en Consejo de Decanos de Ingeniería en Alimentos

Un importante encuentro se realizó el pasado viernes 7 de junio en la ciudad de Valparaíso. Se trata del Consejo de Decanos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos. El decano Pablo Richter participó en representación de nuestra Facultad y Universidad para abordar los avances y desafíos que existen en el país en torno a esta carrera universitaria.