Consejo de Facultad publica Boletín N°69

Consejo de Facultad publica Boletín N°69

El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°69, correspondiente al consejo de Facultad del mes de julio de 2023.

Temas:

  • Se inicia el trabajo de la Comisión de Evaluación de la Innovación Curricular
  • Mes 11 del Bono AUCAI  
  • Comité Institucional de Cuidado y Uso de Animales (CICUA) presenta sus avances ante el Consejo de Facultad
  • Inicio del trabajo para crear dos magísteres interdisciplinarios
  • Avance de concursos académicos
  • Consejo de Facultad aprueba creación del Comité Local de Unidad Sustentable (CLUS)  
  • Facultad celebra sus 78 años de vida

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.